Re: [閒聊]學校內兩根紅色大柱子的建築物裡的官

看板NCHUS作者 (囧榮)時間13年前 (2011/07/29 08:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
其實成績單申請啥得還好啦 我之前遇過最誇張的情況是,我要印在校證明 問阿問的問到了原來在校證明就是自己的"學生證影本" 只是印出來要加蓋啥認證章而已 但當你人已經在行政大樓的註冊組的時候 你不會想要再千里迢迢的跑到外面影印店印出來再回去蓋章吧? 於是我就詢問是否行政大樓內有可以使用的投影機,我再付影印費 事情的結果很有趣 整棟行政大樓沒有可以給學生使用的影印機 連你要自己付錢都不行喔^.< 人家公家機關(戶政事務所等)都一定會配有給洽公民眾使用的影印機 當然也會有付費的機制,因為大家根本不會在意那影印的一兩塊 只是要圖個方便罷了 結果整棟行政大樓居然會沒有設置這樣的東西 所以你以後最好保佑自己洽公的時候啥東西都已經印好 不然你是沒得補印的,要自己走出校園再走回行政大樓 最後還好有位好心工讀生幫我用裡面的機器印好了學生證影本 不然我就必須得白跑一趟 只能說裡面的人想法都和正常的思維不太一樣..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.133.251

07/29 08:42, , 1F
當然阿 要是搞壞了誰要修

07/29 09:10, , 2F
工讀生都很好心阿 哈哈

07/29 09:12, , 3F
印表機沒有壞不就變成冗員?

07/29 09:43, , 4F
沒有給民眾用的影印機,至少總有工讀生幫忙印的收費機制吧

07/29 10:45, , 5F
我上次印了他說不夠清楚又退回讓我再跑一次

07/29 10:46, , 6F
代表你不只要印 還要多印幾份...誰知道標準在哪

07/29 10:50, , 7F
可是我去辦的時候 他們都直接幫我印耶!!

07/29 10:54, , 8F
可能你不夠帥吧

07/29 17:15, , 9F
不夠帥不能印 太帥又怕搞壞要修 到底是誰硬誰要羞

07/30 01:42, , 10F
問問應該都還是會幫忙印的吧