Re: [問題] 請問新進研究生的住宿問題

看板NCHUS作者 (我不要當工讀生)時間13年前 (2011/04/19 01:08), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kissingen (1990)》之銘言: : 各位版友好 我是今年剛考上學校的研究生 : 因為本身非台中人 對中興也不太熟 所以有些問題想要請教一下 : 1.研究生的宿舍是兩人或是四人一間? 是否包水電跟網路? 四人一間,包水不包電,網路內建。 : 2.一般來說新進研究生大約要到幾月才可以使用學校的宿舍? 是否一定抽的到? 當天抽完如果有上的話就可以馬上入住囉!! 前提是要你有抽到,就算沒抽到還是可以用候補的。 : 3.若不住學校宿舍 學校外面的租屋房價大概多少 3000左右租的到雅房嗎? 顆顆,我沒租過外面。不過三千應該就有雅房了吧? 留給其他人補充吧+_+ : 在此先謝謝回答問題的人~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.42

04/19 08:03, , 1F
雅房最低有不到兩千的...當然難找+品質啦

04/19 08:04, , 2F
不介意的話跟人合租一間套房是不錯選擇

04/19 08:04, , 3F
還有女生也比較容易找到

04/19 11:49, , 4F
沒有馬上入住吧,我去年是暑假剛開始的時候抽的,開學前

04/19 11:49, , 5F
一兩周才可入住,暑假要住要另外申請