Re: [問題] 有同學知道萬年樓旁新開的店嗎?

看板NCHUS作者 (嘎馬與貝塔)時間13年前 (2010/12/28 16:56), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那家店叫BAKKU唷 因為要作報告所以剛去採訪了一下店長(是個滿漂亮的大姐(?) 結果回來看PTT就有人發文問了XDDDD 其實BAKKU在台中一中那附近也有分店 裝潢很漂亮是因為另一個店長(?)是學設計的,說走70年代復古風 (剛又為了報告去GOOGLE了一下別的分店,別的裝潢都很漂亮) 晚上下課時經過那燈光打起來真的滿不錯的 他們上週才試營運,這週起學生證有打折 不過裝潢太漂亮就會有種裡面很高級很貴的感覺(是實上也不便宜(?) 大家所看到的麵包蛋糕是合作的SASHA場商(?) 他們真正賣的是簡餐那類的(很像圓廳樓上那種) 我剛看了菜單,價位就在300以內,然後名稱還和愛麗絲夢遊仙境作結合 啊店長是說明天東西基本上會上架,之後也會在外面個菜單的牌子 31號後會開始宣傳這樣~~~ PS會不會被當成廣告文啊=_="基本上我根本也沒吃過,純粹回答XD 不然不只我,一堆朋友也都不知那裡頭是賣什麼藥XDDDDDD 只能說開心中興有了家頗有質感的店(?)還兼幫晚上的中興打光(誤) ※ 引述《SangReal (天氣晴)》之銘言: : 最近晚上和閃光從社管院回家都會經過 : 覺得萬年樓旁邊開的店很漂亮 : 用餐空間滿有設計感,店外的小地方(走道)也佈置的很精緻 : 但可能因為太晚經過好像都沒甚麼人 : 不知道有同學知道那家新店開了嗎? : 餐點如何呢? : 如果有同學去過的話可以分享一下嗎? : 謝謝~ --

我要試著飛出你的宇宙...

趁心 還沒被你傷透

好讓我還有 力氣 飛到下個星球

直到我 不再感覺...

你的溫柔

這樣我是要怎麼接喔 直接唱到尾巴>"<
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.101.214

12/28 17:22, , 1F
看成BOKU

12/28 17:27, , 2F
樓上把靈魂賣給路西法了

12/28 17:41, , 3F
一樓好糟糕~他有三個

12/28 17:45, , 4F
PEACOCK

12/28 18:05, , 5F
我吃過一中的BAKU 還不錯吃

12/28 22:21, , 6F
必可

12/29 03:28, , 7F
B大好糟糕!

12/29 03:36, , 8F
樓上應該是要說d....一四樓好糟糕

12/29 13:11, , 9F
...我居然認識一三四樓...(掩面)

12/29 15:27, , 10F
他有三個孔雀 問題在哪?

12/30 01:32, , 11F
氣氛不錯 聊天喝下午茶的好地點@@

12/30 02:01, , 12F
慘 我也看成boku

12/30 04:07, , 13F
又多一個地方了....~"~