Re: 請停止<請益>之回文

看板NCHUAGRONOMY作者 (徵求工讀生)時間18年前 (2005/11/30 16:16), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《blueskyfly (改變v.s把心歸零)》之銘言: : 非常感謝各位學長姐,同學,學弟妹的關心和建議 : 但上方的討論串大家的口氣有點衝,為了以防衝突 : 請各位停止此討論串,如有違者將砍文!! : 畢竟爭吵是不能解決事情的,學會會盡快討論其內容 : 好好檢討,不管結果如何,我們都會公佈其結果 : 如有錯誤,我們也願意承認!! : 此外,我會將文章收入精華區,希望以後的學弟妹可以參酌 : 以避免此誤會衝突再度發生!! : 如有任何問題或建議,請在學會公告此事結果後再行回文 蛤... 已經不能回文了喔... 晚了這麼一小步... 我就只有簡單的一句話要講而已... 因為大家吵成這樣... 想必口渴了吧... 找一天出去喝喝"飲料"阿... 這是一個非常好的解決辦法... 乾吧!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.83

11/30 16:23, , 1F
推.....乾啦乾啦

11/30 18:01, , 2F
肝拉肝拉 orz...

11/30 21:09, , 3F
肝啦肝啦

11/30 21:12, , 4F
乾啦肝拉 飲乎倒拉!!! 飲乎爽拉!!!

11/30 21:52, , 5F
哈哈...暴肝... = =

11/30 21:52, , 6F
幹啦幹啦 喝到沒錢了啦!