Re: [請益] 請益

看板NCHUAGRONOMY作者 (少年維特的煩惱)時間18年前 (2005/11/29 15:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《ubs (感冒中..因為我變聰明了ꄩ》之銘言: : 我想 : 關於這件事情 : 大家有誤會的存在 : 希望你們學會跟監委之間 : 可以找時間好好聊聊 : 如果怕聊到吵起來\\ : 請找我們一起下去聊聊 : 彼此釐清一下大家的誤會及觀念 : 在BBS上PO文章 : 互相攻擊 : 是沒有幫助的 小刪~ 看了這麼多年 總覺得每年都會發生同樣的問題 大三要哭一次 因為監委好機車 大四更要大哭一次 小朋友總是誤解我~ 我想這幾句話真的要當過監委才能知道....唉 我覺得上面的幾篇文章 監委PO文所切入的角度與發文的態度都中肯 目標也相當清楚 大家只需要針對問題解決 不要再衍生一些新的問題或者是誤解 我們的共同目的是要解決問題 不是要模糊問題或者是把問題複雜化 大家態度要改改.... 把脾氣放一邊吧 所有人啦 要把主觀放一邊不大可能 至少冷靜的考慮一下事情 有問題找舒允聊聊吧~逃* 幹部跟監委間有良好溝通才好.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.247

11/29 16:07, , 1F
好文推,難得推一下學長的文(沒辦法我天生反骨 囧)

11/29 16:49, , 2F
找我聊??

11/30 08:53, , 3F
學長是好人... 多聊聊 不錯拉!!!