討論串[閒聊]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ubs時間19年前 (2005/06/22 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
都沒有水..... 話說. 我好久沒有打球了. 今天...終於...打了一下. 好高興... 就好像嗑了一瓶搖頭丸一樣. 怎麼打都不會累.... 隨便丟都很賽.... 唉...可憐了今天跟我們打的那些小大一.... 有些還蠻準的說... anyway....爽... 好久沒打..真的超爽. 大家暑假

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者TakeMedicine (不要衝)時間16年前 (2008/04/15 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/9a2mA. 看完之後.... 深深的覺得我火鍋很差.... 籃下更是打的相當溫柔啊..... 木桶伯前半段威的要死. 鏡頭一轉就.... <囧>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.223.225.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者morri222 (!!!快點畢業!!!)時間15年前 (2008/10/15 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
推文推很累 直接PO篇文章. 我本人沒辦法到球場看球 而且已經脫離球隊運作很久了. 照理來說是沒我的事 但是還是忍不住有幾句廢話. 首先我聽到這次系際杯的事情有點傻眼. 我想 我就一語道破 隊長的調度 是不是有需要改進的地方. 我了解沒辦法一邊調度一邊打球 專注度多少也會受到影響. 所以是不是心裡有
(還有635個字)

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 最新作者elwkjw (toddy)時間13年前 (2010/08/21 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
ID:elwkjw. name:哲維. 年級:大一. 位置:得分後衛. 球齡:10年. 必殺技:還在練阿~. 生日:05/14. 星座:金牛. 身高:175. 體重:60. 學長姊好~我是台中人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.55.232.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者naiyan (奶雁)時間13年前 (2011/01/15 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
關於請假去家聚. 是否有事先說哪幾天是練球. 就算那天真的是家聚人最多的一天有什麼非去不可的原因. 會出這種事的就那幾個慣犯. 口頭講聽不進去那就打一篇在這做紀錄. 我覺得這是心態的問題. 因為這理由請假就感覺你不尊重這系隊. 請你們拜託你們不要再為爛理由請假. 至於臉書那個如果有讓人不爽請見諒.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁