[心得] 農園盃

看板NCHUAGRMENBK作者 (達叔)時間16年前 (2008/02/02 23:27), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
農園盃結束了,結果是-我們在第一輪循環賽時被淘汰了,輸球的確很難過,但還是要PO 個心得,雖然我只上場了一下下= =a。 雖然不是第一次上場,但對於比賽我還是非常的緊張,忘記了平常的練習,也忘記了自己 的任務,但我覺得這不是經驗不足一句就以輕言帶過的,就像平常服藥中講的:如果不把 一些東西在平常做的理所當然,再比賽你一定也做不出來。所以我還會再加強練習禁區的 攻擊和卡位還有循環補位和上中的進攻等等動作。就像隊長在寒訓時講的:比賽不是只有 先發球員的事,每個人都應該把自己基礎的實力鍛鍊好。下學期還有農院杯和聯賽,還有 機會可以學習。 我們在第一場比賽時,以26-30,輸給了嘉農。乃雁和威宇沒有辦法上場,對我們有很大 的影響。攻擊點集中在服藥中,沒有分散在其它地方是我們的一大弱點。而對於我們的第 一場比賽,大多數人也異常的緊張,大家在進攻發面都有點太急,該緩和的攻勢也沒穩定 下來而失去一次次的機會,這是我們的一大漏洞。寒訓的成果也沒有在第一場就表現出( 乃雁唯一一次的double-double失敗),可能是休息太久了還是怎樣。雖然裁判和檢錄台也 是......但我們也是有在改進的地方。 第二場比賽好像是以27-39輸給了明道。前一天服藥中服錯食物,我們的主力頓時失去一 根支柱,而原住名的演技也是非常之好,小聶打不到兩節就畢業了,又失去一根支柱,而 我們的候補經驗不足外加水準低弱(後著單單指我而已),無法補足漏洞,外加明道也有一 定的實力(第二名),所以我們被慘電。 比賽過後我們的經理大人-大頭大小姐跟我說我們的一個關鍵性的問題-我們都只有在第三 節打出水準,而其他的就......而大家自己應該也都有注意到這個問題,不知是否是熱身 不夠還是怎樣,我們確實都只在第三節打好球而已,這是一個需要快速解決的問題。 心得就到此結束了,應該沒啥奇怪的地方吧,如果有說錯或不周處,請學長和同學們多多 指教。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.240.48

02/03 02:23, , 1F
話說....我好久沒排板了....

02/05 16:00, , 2F
看完推達叔的認真XD 大家最近過年都很少上線耶哈

02/05 20:49, , 3F
加油 我快回來了XD

02/06 01:43, , 4F
達叔加油!!!

02/07 15:32, , 5F
幹麻說到我...好害羞喔...=/////=...哈哈~

02/28 14:12, , 6F
你好好打炮吧你....學長!!!