[心得] 今天的成發

看板NCHU-Wind作者 (正男)時間15年前 (2008/12/16 23:48), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以往我會是在台上 這次我是工作人員 感受完全不同 有種 工作人員比演出人員累多了的感覺 我覺得這次有些美中不足的地方 1. 下次記得借麥克風 我覺得主持人的地位是滿重要的 開場 中場 終場都需要主持人的掌控 這次鵬鵬用管鐘的效果也不錯XD 2. 工作人員的工作分配 這次工作人員可能溝通方面有點問題 思予會晚到這件事應該要及早讓 負責分配工作的人知道 相關的事務能先準備的就先準備好 哪些人哪些時候該在哪裡做什麼 自己要先知道 觀眾入場的時候招待處沒有人 開演後沒有把觀眾席的燈關掉我覺得有點誇張 我想 還有很多可以改進的地方 不管怎樣 今天大家辛苦了 演出成功!! Bravo -- ◢███◣ by bones█ ◢◢◢ ╭───╮ ╭────╮ ◤◥◥ ██ ◤□︵□│洨玉~│ │洨丸子~│ □︵□◥ ██ ╯───╯ ╰────╰ ██ 櫻桃洨丸子 █ █ //\\ Maruko Sperm //\\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.186.155

12/17 00:51, , 1F
抱歉阿~有工作人員會晚到其實我很早就知道了~

12/17 00:52, , 2F
對不起沒有先跟易儒報備~之後會注意

12/17 01:17, , 3F
燈控是我要弄的~臨時被叫回社辦拿東西而沒有把工作

12/17 01:20, , 4F
交付是我的失誤...門口的接待會出現空窗期是因為行程

12/17 01:21, , 5F
買花的行程delay到~這一點要改進~花可以提早或是晚點

12/17 01:22, , 6F
處理~不過最後還是膝望人手可以充足一點~這樣才有辦

12/17 01:23, , 7F
法排出機動人員~以解決突發事件

12/19 16:23, , 8F
話說因為接待處沒人,我們家的人在惠蓀堂迷路沒進來

12/19 16:27, , 9F
是朝陽管樂的,據說因為門都關著又沒人不知從何入場

12/19 22:08, , 10F
正男這篇建議也很好呀 怎麼也不M起來

12/22 00:42, , 11F
蠟筆小新的正男嗎?阿跌倒了!壓歲錢好像滾到那邊去了!