討論串[事件] 獸醫師考報名
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pinocchio19 (咕)時間15年前 (2009/04/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
報名時間:即日起至 4/28 下午5點. 報名網址:考選部全球資訊網 www.moex.gov.tw. 報名流程不清楚的. 請參考郭助教提供的紙本說明(找咕仔或王偉丞借). 注意事項. 1. 自行上網報名,要注意截止時間喔!. 2. 列印出報名表,將繳費收據黏貼於報名表背面. 3. 將 "報名表"
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者polarg (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間15年前 (2009/04/14 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
說明紙本明天起內外科應該會各有一份. 請至各休息室洽詢. 兩班班代也各有一份. 有需要的同學可自行前往方便的地點參閱. 故就不另行印了. 附掃描版. http://web.nchu.edu.tw/~chenjr/98test.rar. 以上. 感恩. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者tacoyan (塔可顏)時間15年前 (2009/04/19 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思再問一下~. 我們現在到6月是"97學年度第二學期". 7月開始是"98學年度第一學期". 那獸醫考要填哪一項呢.......感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.153.130.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者polarg (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間15年前 (2009/06/29 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
恩...昨天後面的當我沒說.... 總之系辦繳交期限是明天6/30 下午4點半 之後班代會拿去寄. 如果有不可抗力無法準時還是根本忘了這件事的同學. 補救方法是...http://web.nchu.edu.tw/~chenjr/Ah.jpg. 感覺還蠻簡單的對不對.... 以上 感恩. 謝謝大家.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者polarg (喔啦喔啦喔啦喔啦)時間15年前 (2009/06/30 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
寄好了.... 寄完對一下助教的統計名單. 謝侑達. 陳羿方. 李珈毓. 彭御. 陳重威. 曾筱嵐. 邱彥達. 以上同學好像沒有交.... 所以麻煩請參考我上一篇文章 再去考試. 以上. 感恩. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁