討論串[閒聊] 耶!摘要寫完了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonysha (你膿我膿)時間18年前 (2005/10/10 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我終於把摘要寫完了. 直到最近才覺得腦筋比較清醒一點. 剛從德國回來的時候感覺自己跟失憶了一樣. 連講話都覺得怪怪的. 還有感謝啾啾的德文教學啊. 去完兩個多月也只會打招呼而已. 去完的感想是只要不跟他們的人有太多接觸. 德國的確是一個很好玩的國家. 大家如果有機會可以去玩玩啊!!(不過東西真的貴的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleVM (待不下去...)時間18年前 (2005/10/10 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈 亂教一通 他們說不定叫你還是說英文好 怎麼了?被欺負唷??? 對啊 超貴 那天德文老師拿個翻譯機出來 要幾百歐元 嚇死人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.96.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanakosun (A Kan Ba Ni On)時間18年前 (2005/10/10 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你唷~~. 要加油啦~~. 其實你慢慢恢復當中啦~~. 我是說冷的程度... 昨天那一場麻將..真是累死我了... 是笑到累死啦~~我們怎麼每次打麻將都這麼搞笑啊?. 啾啾哪時候回來打一場啊?. 要去玩的話..我倒是很想要去法國啊... 被愛蜜莉蠱惑了XD..不過好像也很貴的樣子啊~~. --.
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleVM (待不下去...)時間18年前 (2005/10/10 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀 我快哭了啦 到現在沒做實驗 老師好像想叫我換題目. 我設計了半天 訂了一堆東西 不就白搞了嘛 對啊!!法國是一定要去的啦. 有個學妹去法國唸書啊 她照的照片超美的!!. 法國真的是隨便拍都好看 好像畫一樣ㄝ~~~. 不過能畢業再說啦 現在真擔心畢不了業~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanakosun (A Kan Ba Ni On)時間18年前 (2005/10/10 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我最近倒是感覺才開始有鬥志... 感覺好想很多研一的東西都做的比我多啦... 不過..不管啦..該放鬆還是要放鬆..魔獸還是要玩的啦..對呀..我好喜歡他們悠閒的感覺喔~~好像隨處都是露天咖啡屋..我以前法文老師每年都要去一次... 聽她說起來真的超讚的啦~~不會啦..我們都要有信心..大家要一起畢
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁