Re: [揪人練球] 2/28 (六) 下午三點

看板NCHU-VBClub作者 (金)時間15年前 (2009/02/27 11:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pleaseming (沒有不可能)》之銘言: : 228 紀念日 : 最適合熱血一下 : 有空推一下文吧 確定這禮拜六下午三點嗎? 如果確定的話希望可以在練完球或是練球的過程中討論一下位置 還有把人數確認一下 蠻希望有一個團隊的感覺 比賽時的氣氛也很重要 我覺得大家在比賽的時候(或play時)很容易悶掉 也希望有人能出來帶氣氛 這些都是該好好討論的 小銘有心讓大家去外面報比賽 大家也可以趁這次機會好好磨練一下 哈 我好像有點老 說這些話 只是覺得跟大家打球很好玩 也很享受PLAY時有一個team的感覺 對了我還沒自我介紹 我是農藝系排的小咖金威仲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.89

02/27 13:56, , 1F
小咖= =a 怎麼可以借標題自介(翻桌~~)

02/27 14:07, , 2F
小咖= =a 怎麼可以借標題自介

02/27 16:16, , 3F
小咖= =a 怎麼可以借標題自介 (還是阿金中肯 XD)

02/27 17:12, , 4F
小咖= =a 怎麼可以借標題自介 (有人欠被練嗎?)

02/27 17:38, , 5F
小咖= =a 怎麼可以借標題自介 (三樓欠人練唷!)

02/27 18:21, , 6F
小咖= =a 怎麼可以借標題自介(拜託練死三樓吧!!)

02/27 18:39, , 7F
小咖= =a 怎麼可以借標題自介(三樓已經是鬼 怎麼死)

02/28 00:33, , 8F
小咖= =a 怎麼可以借標題自介(樓上中肯!)