Re: [轉錄][公告] 申請新板囉快去連署吧

看板NCHU-TIM96作者 (想念Tension)時間15年前 (2009/05/02 13:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: : (C)分組討論區 ->> 大專院校 ->> About_Univer ->> Uni-NewBoard : [申請新板] NCHU-MOT98 : 請各位親愛的學長姐同學們新生們去連署一下吧 : 進去文章之後按y : 有學號的留個學號吧~ : 雖然我也不知道有沒有必要... : 以上.感恩 轉這篇過來除了提醒大家可以去幫忙新生連署新版之外 我發現到了這個?! ↓ : -- : 新學期改名為Institute of Management of Technology囉 我們所上要從TIM變成MOT了嗎? 本來叫提姆現在變成摩特XDDDDD : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.240.198

05/02 14:42, , 1F
中興科管所改英文名囉!好像只剩政大科管的有掛一個

05/02 14:43, , 2F
Innovation了...不知為啥要改英文名= =?

05/03 22:28, , 3F
原來連神通廣大班代都不知道唷,改名感覺就不特別了~

05/03 22:33, , 4F
有內情= =?

05/09 05:04, , 5F
所以我們是值得紀念的末代TIM,感覺還不錯XD