[心得] 當兵趣聞

看板NCHU-TIM95作者 (New day)時間15年前 (2008/09/22 20:20), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
當兵每天被當狗一樣被班長狂幹 或是被拿來消遣講一些機八話.. 是一定免不了的 某次晚上就寢沒多久 .. 班長突然進來門外狂幹.. "他媽的 我剛剛進去廁所 發現第一二間的馬桶都沒沖!! 你們搞什麼東西!!!(呈咆哮狀)大便給我大的整個牆壁跟磁磚都是!! 馬的 你屁眼長歪了是不是!! 連人類最基本的求生本能都不會!! (此時一堆人呈憋笑狀 深怕震怒的班長聽到...) 明天給我全連去把廁所給我弄乾淨 $%^&*(!#$)#*.......... (此時空氣中瀰漫著一股"詭異"的低氣壓....................) 好不容易他老大氣消了.. 三分鐘後.. 沒想到班長又回來狂幹了 .... 班長(已經呈歇斯底里狀):他馬的 我剛剛又去看了一遍 媽的我真是越看越氣拉 (既然都那麼氣了幹嘛又看一次?!?!?!?!?!?! XDDDD ) 那大便大到連我都不敢進去沖!你他媽的連小學生都不如!!%^&*(!@#........... 從那天之後.. 這段故事成為本連私下共同模仿和搞笑的一段經點之梗 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.122.179

09/22 22:58, , 1F
可憐的小肥兒~還是中了彥志病毒XD

09/22 23:46, , 2F
我跟他雖然同一中心 但不同營部拉 完全沒碰過..他們那連很黑

09/22 23:46, , 3F
不然我的病情大概會更慘哦 XDDD

09/22 23:47, , 4F
話說我昨天打電話給他時他一副要死不活樣 好像很慘 XDD

09/22 23:49, , 5F
金六結上次颱風不是淹大水~小肥兒你們待在寢室擦槍嗎?

09/22 23:59, , 6F
沒有耶 就一整天都帶在寢室發呆 那天八點就被趕上床睡了

09/23 00:01, , 7F
那次金六結真的很慘 看來我有時間再來po個颱風驚魂記好了