Re: 阿三婆探親團最新詳情

看板NCHU-Stat97作者 (waterwater)時間13年前 (2011/03/20 21:31), 編輯推噓7(706)
留言13則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
呵呵呵 好久不見拉~ 那個 我家不能塞那咪多人 頂多一個@@ 我住的地方很小的@@ 所以要住的話@@ 可能要找地方住@@ 台南的話可能大家要想一下要去哪玩 因為我對台南不是很熟(慚愧@@) 還有我覺得台南最不方便的地方是 "交通" (<=這挺重要的 我也只有一台摩托車而已@@) 以上是我想到的問題啦@@ (抱歉 ~m(_ _)m~ 之前忘了跟大家說了><) 不知大家是否有想到可以解決的方案哩~ 但如果吃飯聊天的話 因該還好 哈哈 引述《ttnxubuee (小林)》之銘言: : 活動名稱:統研所第一屆阿三婆探親團 : 內 容:1.至小商婆台南豪宅白吃白喝白住1~2天 : 2.領志玲妹的歐咪亞給 : 活動日期:統計結果如下表 : O沒問題 =不確定 X不行 : 志玲妹預測之最有可能日期 : 志玲妹預測之第二有可能日期 : ╭───┬───┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬───┬─┬─╮ : │日 期 │星 期 │雪│台│如│商│宥│禎│花│金│ C│ 雙胖 │歐│ │ │ : ├───┼───┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┼─┤ : │4/9 │ 六 │O │ O│ O│ =│ X│ O│ O│ =│ O│ O │ X│ │ : ├───┼───┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┼─┤ : │4/10 │ 日 │O │ O│ 0│ =│ X│ O│ O│ =│ O│ O │ X│ │ : ├───┼───┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┼─┤ : │4/16 │ 六 │O │ │ 0│ =│ X│ O│ O│ =│ O│ O │ X│ │ : ├───┼───┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┼─┤ : │4/17 │ 日 │O │ │ 0│ =│ X│ O│ O│ =│ O│ O │ X│ │ : ├───┼───┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┼─┤ : │4/23 │ 六 │O │ │ O│ =│ X│ X│ X│ =│ │ O │ X│ │ : ├───┼───┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┼─┤ : │4/24 │ 日 │O │ │ O│ =│ X│ X│ X│ =│ │ O │ X│ │ : ├───┼───┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┼─┤ : │4/30 │ 六 │O │ │ X│ =│ X│ X│ X│ =│ │ O │ X│ │ : ├───┼───┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┼─┤ : │5/1 │ 日 │O │ │ X│ =│ X│ X│ X│ =│ │ O │ X│ │ : ├───┼───┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼───┼─┼─┤ : 備註1:某對食言而胖的夫婦因為還不上來填,所以好心的我就幫他們圈好了 : 備註2:歐版主正在進行非常精實的訓練,據說短期內的活動都沒辦法參加 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.175.251

03/20 23:56, , 1F
囧…說的也是…我(←閒)來想想看有沒有什麼方案好了…

03/21 13:18, , 2F
乾脆來台北啦~你們可以住瘦芊家!!

03/21 15:15, , 3F
喔?不然我家也可以啊~我家走到捷運站只要五分鐘喔(讚)

03/21 15:31, , 4F
趕快決定吧~要到了耶!!!

03/21 21:30, , 5F
台北阿~~~~~ 也是可以拉 哈哈 有沒有要住就再看看囉^^

03/22 00:30, , 6F
商姊不想過夜喔?其實當初想辦在台南

03/22 00:32, , 7F
就是不想讓阿商婆跟南部鄉親奔波說~

03/22 13:33, , 8F
都好阿~趕快決定咩~趁現在還沒管休可以出來洽公回的

03/22 15:42, , 9F
紀念ip 《上次故鄉》140.112.69.45

03/22 23:37, , 10F
好啊好啊...來我家打地鋪...我只怕我爸會殺人而已...

03/22 23:38, , 11F
不然台北可以去個九份之類的找一家便宜民宿大家住一塊

03/22 23:39, , 12F
或是桃園有很多經典汽車旅館我們來租個總統套房開轟趴

03/22 23:39, , 13F
也不錯....哈哈哈我好墮落喔~~