討論串天樞站
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjan (炭培烏龍)時間23年前 (2001/02/08 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
為何中興天樞站都上不去呢?!. --. 忘不了你溜溜的長髮 忘不了深深的牽掛. 剩下我一個人掙扎 一個人比劃 沒有你的日子停止說話. 聽說你真的剪了長髮 聽說你真的忘了牽掛. 難道你感覺不到嗎 接受不到嗎 在那遙遠會說話的 啞巴. 在對你說話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者burgess9 (看著妳的微笑*^^*)時間23年前 (2001/02/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
大概計中趁著寒假期間 在對網路做某些實驗吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.120.225.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rocksen (晚風吹起滿臉漣漪)時間23年前 (2001/02/09 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
....應該是重寫當中..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.120.200.112.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yenjan (炭培烏龍)時間23年前 (2001/02/09 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
那之前的資料記錄會不會不見啊?!. --. 我不否認 我很想你... 我不否認 我很愛你... 我不否認 我始終無法釋懷... 我不否認 我忘不了你..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: ks120-94.ci.seed.net.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Saiyan (紫魔羯)時間23年前 (2001/02/09 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上過,東西都好像還在,. 連上時會叫你輸入login,. 就給他輸入bbs就行啦!. --. 驚惜韶光飛逝. 往事不堪回首. 但願隨風而逝. 不顧昔恩舊情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h174.s238.ts32.hinet.net.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁