討論串[討論] 關於今年的第二次同學會
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pantherx (yuan)時間18年前 (2006/02/05 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我4/7 就結訓啦 如果方便的話可以延後一個禮拜嗎 Orz. 如果照原訂的話我應該還是可以 不過禮拜天下午應該3點左右(搭台中的軍營包車)收假 可能趕了一點. 我再看看情況 盡量配合大家. 投平價民宿一票 移動方式皆可 我是無車族 >< 小閔辛苦啦 新年快樂!. (收假前最後一PO =.= 收假去

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isef (ef)時間18年前 (2006/02/05 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是老大. 我建議採用包車包司機的方式,這這樣可以分散風險.至於擔心人數不足的問題. 有20人座的小巴士可以租用,不過要問一下倒是真的.. 我不知道司機那一天要住哪裡@@. 把開車的時間拿來聯誼情感(或是在車上唱歌打牌)會更有意義. 也可以先統計一下可以開車的人數,多做評估. 班遊也算我ㄧ份....
(還有69個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yoto (深夜...不睡...)時間18年前 (2006/02/07 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
以錚的論點也是很有道理~~ 我是不太清楚假日時清靜農場的交通狀況. 也許常去的人可以提供更詳細的資訊............... 包遊覽車也是個不錯的方法 不過我認為要考慮到參加的人數. 例如 如果有超過30人要動員到7台車以上的話 那麼選擇包車可能是個比較好的方法. 如果參加情形不踴躍的話 包車
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nichi (一定要考上)時間18年前 (2006/02/08 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
清境不錯阿. 我好懷念大學班遊那一次..... 而且我想去衝一下合歡山東峰...上次沒爬完真是可惜了. 我剛從南庄回來. 南庄也是不錯....接下去有油桐花季.... 時間也是差不多...大家也可以考慮一下. 其實...就決定清境也不錯...這樣也省得小閔再操煩. 大家只要決定好時間和前進方式...
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LCUTE (幸福的味道)時間18年前 (2006/02/08 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也同意以錚的論點 隔天大家也都還要上班或上課 騎車或開車雖然方便. 但是清境也不是很近的地方 可能會有點累吧. 純粹小弟個人淺見..^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.36.108.