討論串[討論] 關於今年的第二次同學會
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yoto (深夜...不睡...)時間18年前 (2006/02/03 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
在下是不到兩年前遭陷害負責舉辦今年同學會的被害人. ---蘇小閔 是也. 在此先提出一個大致的想法和時間供大家參考. 時間是95年的4/1(六)與4/2(日). 地點暫定清境農場. 之後我會寄E-mail給大家. 以確定一些雜項事務. 例如. 移動方式:1.訂老人遊覽車? 2.坐有錢人汽車? 還是3
(還有361個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wad (忙碌)時間18年前 (2006/02/03 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
小閔真是辛苦阿~~ 要籌備這次的活動!!. 時間地點我是沒有什麼意見 只要是周末六日都有放假~~. 交通工具建議還是由有開車的人出車吧!~ 相信不少人應該可以借家裡的車出來!!. 至於住宿方式 建議平價旅社即可 除非有特殊需求 要不然應該不需要住到高級飯店吧~有車的人可以先提供給小閔 瞭解一下交通工
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canstrong (我的靈魂還沒回來)時間18年前 (2006/02/04 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我現在還在花蓮 應該要呆一段時間,不過我免死金牌到手,隨時要走都OK. 我配合度極佳,只要大家決定好我都沒問題,我也認為大家車子借借應該還夠,. 其餘的就照以往,便宜大碗的吃住最好囉,我目前是有一台福特天王星 2000 CC. 不過在花蓮,車子有點老 狀況還OK 就這樣吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AMDKX (慕尼黑)時間18年前 (2006/02/05 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
地點的話呢, 我想既然定了就不要再改了不然頗麻煩的,. 住宿的話, 清靜當地有很多便宜清幽的民宿, 例如當年班遊住過的民生果園,. 我去清靜三次都住那家, 真的是頗實惠的, 而且近來似乎設備也有再更新,. 其他也有幾家不錯的, 可以再多看看,. 交通工具的話呢, 我認為汽車是比較不適當的, 假日的清
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wad (忙碌)時間18年前 (2006/02/05 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
以錚的論點也是很有道理~~ 我是不太清楚假日時清靜農場的交通狀況. 也許常去的人可以提供更詳細的資訊............... 包遊覽車也是個不錯的方法 不過我認為要考慮到參加的人數. 例如 如果有超過30人要動員到7台車以上的話 那麼選擇包車可能是個比較好的方法. 如果參加情形不踴躍的話 包車
首頁
上一頁
下一頁
尾頁