討論串[心情] 楔子,源起
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lcy34 (benny)時間9年前 (2015/05/23 16:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今早收到一封訊息,我不太了解前因後果,所以我想從另外一個角度切入. 從嘉言的視角切入,有些徬徨、有些困惑、有些感慨. 大概是覺得自己有些走到死胡同裡了吧.... 上學期末到學期初,依稀記得,大家對於改制度這件事情,覺得不妥. 還有所堅持,有著企圖心,那時候大家討論著覺得嚮群仍有存在的必要跟價值. 也
(還有2687個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者ching1206 (還是放晴吧)時間9年前 (2015/05/23 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
除了公務之外的第一篇po文. 我不是一個很會表達自己心情的人(大概跟我的名字有關(?)),會想寫大概是嘉言的話中某些觸動我的點. 想講講我自己考見領的動機吧. 考見領,相信準備過的人,應該都曾經有「為什麼自己這麼想不開」的想法. 尤其是在面對讀都讀不完的紀錄、畫著可以拿來當雙人睡墊的地圖、思考著讓腦
(還有764個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dancingmint (浩)時間9年前 (2015/05/24 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
啊~~~~其實我最不會發這種文了orz. 對於社上審隊制度,我一直是很喜歡,也很以社上的制度為榮. 常常和我哥說我們山社怎樣怎樣,嚮導領隊是什麼出隊要準備那些東西之類的. 因為這些制度的存在,確實讓大家上山的時候更安全. 當初在討論時,我就是希望制度不要變更的一個. 說真的我很信任這套制度,對於見領
(還有1021個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者garreteer (柳岸)時間9年前 (2015/05/24 05:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
啊~~其實我只是來賺P幣的……. 社上的問題,上學期都開會說過了,現在已經多熬了半年,結果情況沒有好轉,. 還是有賴你們決定山社的未來,其實選擇很多,只是好牌、壞牌,. 端看你們怎樣打出一手好牌,但都不出牌,這牌局是沒結果的,還會被牌友罵。. 我覺得這樣不算私下隊,不動用到社上資源即可,所以稱不上私
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tszshioukid (想上山)時間9年前 (2015/05/26 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是要賺NBA下注用的啦. 以上感動,當願意一起承當的人越多,產生的效應不只1+1這麼簡單,即便不是領隊,認真. 準備隊伍,用心體訓,指導學弟妹,很多事其實都可以幫忙減少領級壓力,現在的嚮導比. 以前多,相對事務增加不少,如果嚮導不能積極點,很容易就會讓領級崩盤。以審隊為例. :如果來審的嚮導出
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁