[廢文] 好煩只好拿廢文發個牢騷

看板NCHU-Mount作者 (大坑爹)時間8年前 (2016/05/13 01:28), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道要發什麼廢文,我最近只有滿腹牢騷呀 前幾天某人吃飯隨口說的一句,雖然是幫我講話,可是完全被重擊OTZ 技巧性的有空也不會主動說,或是有空也只願意花費一點,讓比較願意付出的人去做。花 費時間不成正比,這我早就知道了。我已經算是比較少遇到了呀,因為沒人了嘛~~~可是偶 爾遇到的時候還是會很煩呀幹 偏偏那天晚上我又突然想玩拼圖,玩拼圖時就會一直思考呀 我們這屆一直被說廢,一直被說事情變這樣都自做自受,現在一年都要過了,回想起來就 是幹呀!要領隊也是有兩個的,雖然我的審核過程可能會被嘴,雖然升見領時間有點慢, 雖然見領升領隊中間有點久(這個還有沒得審的因素),但結果論勉強還行吧!至少比XX屆 強多了吧?結果被罵的還是我們呀幹!說其他人廢物就算了,邊做事還要邊被罵廢物真的 很煩呀幹 說到做事,順便回憶一下我的工作量呀 上學期包含R掉重來審了11次隊,其中3次是長天數,3次是R掉重來;嚮審則審了6.5次(不 要問為何不是整數)。這學期到初嚮前為止審了12次隊,其中2次是長天數,4次是R掉重來 ;嚮審督促了很久,結果只審了1次。社課部分,共11+9堂,每堂平均花費2.5小時(事前溝 通+上課幫忙)。接下來到卸任前,大概還有5支隊6個人要審......啊早知道就不要統計了 好煩呀幹 都這麼辛苦了,下面的還只會添亂呀 那些R掉重來的......第一次總是要多包容呀幹不提了。那些排好審隊又突然有事冒出來, 有時還浪費難得的人力資源,超級麻煩的呀!你們這些奢侈的傢伙幹!還有,從學期初就 說要提早嚮審,拖到現在還在難產,而且都一副要被R掉的臉,廢物廢物廢物幹幹幹! 還有一堆討厭的事,最討厭的就那件了呀 不要欺負我家開嚮不要欺負我家開嚮不要欺負我家開嚮老人還XX心鬧什麼彆扭老人還XX心 鬧什麼彆扭老人還XX心鬧什麼彆扭幹幹幹偏偏就是要湊三個人我啥都不能反擊幹幹幹 三之一被勉強被忽視不好,但有時候情況不是那麼簡單幹!走三之二就比較好喔幹 煩躁的事還有很多啦,講不完呀 每次應該要大人撐場的時候都沒人只好過勞期間出門,抱期待可是都破滅了。每次做件事 就要被罵一個星期,還一堆搞不清楚狀況的一起罵。被冒犯的試探,被曲解的臆測,被期 待要主動有同理心。老子就是溝通不良接觸不良啦幹!我很忙誰要理你們小劇場呀媽的幹 人生呀幹 所以我都丟掉了 連同最重要的一起 全部丟掉 我不要了 幹 打累了~~~ 突然想到,一直被說改制是我們廢物便宜行事沒有出力維持,但我就要撐完這一年了,好 像改了制卻其實沒啥改變的這一年,這樣我有資格說了嗎?不是為了自己輕鬆,是讓我的 學弟妹有更多選擇,而不用被說嘴。雖然他們的想法跟我不一樣就是了唉~~~ p.s.1 還有兩人很辛苦QAQ 不過這是講我的牢騷就算了(拍拍 p.s.2 話說會不會有什麼負面影響呀,偷錶一堆人感覺要被打了,而且還有一個月要撐 只好來個固定結尾 嗯感覺做了一場夢 能賺多少P幣呢+A+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.116.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NCHU-Mount/M.1463074129.A.C4D.html

05/13 07:55, , 1F
這一篇文章值 539 Ptt幣

05/13 08:04, , 2F
作夢文失敗,一般開頭都要說:「我做了一場夢」

05/13 08:04, , 3F
結尾:「然後我就醒了」

05/13 14:04, , 4F
推推 U文啊

05/13 14:04, , 5F
辛苦惹QAQ