[心得] 主任盃

看板NCHU-MEbaske作者 (海盜的號角)時間15年前 (2008/12/03 22:31), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
主任盃我們班結束了 感覺班上的同學參與度還可以更好 不然只是系籃的上去打 就失去了主任盃的意義了呀 其實如果要打球的話大家可以約一約出去動動阿 雖然大家都在考試的迴圈中QQ 要先跟我的隊友說聲抱歉啦 星期一根本就是在亂打吧 一點也沒注意隊友 今天應該有改進一點吧?! 其實主任盃就是要讓大家都能玩到球 但是總是在上場後卻忘記了這件事 把眼前的勝負看的太重 反而造成了一些反效果 總覺得我們的主任盃太過嚴肅了些 看看別系的主任盃 再看看自己系上的 我是覺得大家太在意勝負了 大家有不服輸的精神是不錯啦 但有些動作在這種比賽是可以避免的 關於裁判和紀錄台 裁判部分大多都沒有太多的經驗 所以誤判是難免的事 在場上裁判看的角度也是很大的關鍵 但是對裁判和紀錄台該有的尊重還是要有的 大家都是付出自己的時間 沒有拿到任何回報的付出 是該謝謝他們的 而不是一再的責怪 話說今天還真冏... 記錯了比數! 結果還要打OT 還輸球... 難道跟洞哥住我也笨了嗎XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.201.106

12/03 22:32, , 1F
你也太遜了吧打這麼多才48p幣 我隨便都60以上

12/03 23:21, , 2F
我真的很囧.....你竟然不給我球....

12/03 23:36, , 3F
你很討厭捏...是這句嗎?

12/03 23:39, , 4F
......被發現了....