討論串文社之花晚會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apee (不想想了)時間20年前 (2004/05/08 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我看到廣告 是5/12(三)晚上七點. 跟歌謠是一起的 困惑了. 是他們沒申請嗎. 一個晚上怎麼會有兩個活動在圓廳正廣. 有人知道這個活動嗎. 還是我的消息錯誤. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apee (不想想了)時間20年前 (2004/05/09 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
星期一我會去課指組確認. 再上來報告. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re: 文社之花晚會. 時間: Sun May 9 00:00:35 2004. 星期一我會去課指組確認. 再上來報告.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (不知道該飄像那的葉子)時間20年前 (2004/05/09 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
不不,,,,. 學姊..... 他們是在小禮堂~~~. 事小禮堂低~~~. 企管週的活動~~~. --. 只要我轉身看見你們每天都精采萬分. 感謝你願意陪伴我 不然我將會多麼寂寞. 不然如何能把淚水 變成回憶的彩虹. . <> ^^. ∥ ﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹌﹋ ∥. -
(還有301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikiorange (orange)時間20年前 (2004/05/11 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
可是我們今天行銷週開會時. 學姊有說到星期三晚上. 圓廳正廣的鷹架不用收. 因為企管週的"文社之花"活動會用到. 所以說....那天晚上可能有衝到喔. --. ┌┌┌┌ Origin: 小魚的紫色花園 <fpg.twbbs.org> 140.112.200.214 ───┐┐┐┐. 標題: Re:
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者annywang (不知道該飄像那的葉子)時間20年前 (2004/05/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿哩哩~~~. 我剛剛問了企管系的人了~~~~~. 真的衝到了~~~. 他們是在原廳正廣ㄟ~~. 怎ㄇ會衝到押押~~~~. --. 只要我轉身看見你們每天都精采萬分. 感謝你願意陪伴我 不然我將會多麼寂寞. 不然如何能把淚水 變成回憶的彩虹. . <> ^^. ∥ ﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋﹌﹋
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁