Re: [閒聊] 12月份買單

看板NCHU-FINGRA5作者 (多頭總司令!!)時間13年前 (2011/01/03 00:00), 編輯推噓3(3013)
留言16則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《timtlb (發條鳥)》之銘言: : ※ 引述《coolber (多頭總司令!!)》之銘言: : : 對帳單 : : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=chiamincho&book=10 : : 密碼a123456789 : : 沒甚麼好說的 : : 不得不賺 : : 明年再衝 : 問一件事,我之前 很久之前跟你喊單買了700299 : 現在快履約了,如果放到履約要做什麼動作嗎?? : 我只買過這一次權証,感覺蠻新鮮的 : 我上網算一下是有履約價值 但是我不知道到期當天要做什麼動作 : 給大家上個課吧 權証達人 結算方式: 證券給付,惟發行人得選擇以現金結算, 如到期具履約價值而未申請履約者, 發行人將以權證到期日標的證券之收盤價格自動現金結算 詳情可上公開資訊觀測站查詢 http://newmopsov.twse.com.tw/ 1/6最後交易日--最後一天可以賣的日子 沒賣就要等結算 1/10到期日---以這天的收盤價當作結算價 你該不會想跟她談戀愛吧 這檔先前最低現股跌到107 早就該出了 權證最低2.22 還抱到現在 算是藝高人膽大阿 科科 說說這檔的消息好了(據我的內褲線消息人士透露) 這檔是kmt概念 因為kmt的五都選情差 所以在五都選前開始下跌 沒想到神豬的那一槍 讓kmt起死回生 這檔股票當然也就跟著升天了 這檔我小獲利就先出了 因為點到了我的點位 就是要出 聽消息買進的 建議還是消息叫你出就出啦 這次沒死 不代表以後不會死 ............................................ 講一下權證的新制好了 2011年起發行的個股權證 為了避免券商在結算日作價(先前都是以最後的收盤價來結算) 結算價一律改成採 該標的股票中午12點30分到1點30分收盤價之間的每一筆成交價 ,算出平均成交價,作為到期結算價,而不再是現行的當天收盤價計算。 ............................................................... 肯 你只買過這檔權證 那你之前叫我參考的光洋科權證 是嘴砲說說的喔 自己都沒買還敢介紹給我喔 真跡掰ㄟ你 不過我也沒買 沒差啦 我要肯定我的消息來源才會買 非常確定的消息就會大買 ....................................................... 嗯 其實權證還是有很多小技巧可以賺錢啦 但這種事就是說了太多人知道就賺不到錢了 大家慢慢體會吧 附上禮拜五有個白癡買到我的權證 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=chiamincho&b=8&f=1127864448&p=7 他一買我跨年夜的大餐就有著落了 科科 ................................ 這個市場老手都不見得會賺錢了 新手來只是被巴假的 以上兩句話送給大家吧 ................................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.100.226

01/03 00:06, , 1F
喔忘了說 我的師父D神 這一年來對我的啟發很大

01/03 00:07, , 2F
有事沒事 大家可以到OP版看看 D神語錄 科科

01/03 21:48, , 3F
d神的話,我以前就看很多,不過你怎麼搭上線的?

01/03 21:49, , 4F
光洋科我沒買權証,我買現股

01/03 21:50, , 5F
我沒有很常看盤所以跌得時候剛好也沒看到

01/03 21:51, , 6F
所以我放著到期,也會有現金近來?和選擇權一樣嗎?

01/03 22:54, , 7F
他其實就是個call

01/03 22:55, , 8F
放著到期的確會有現金進來T+2 但也要價內才有

01/03 23:05, , 9F
好久沒看到雷雷了 不知道還在放空嗎???

01/03 23:46, , 10F
好酷喔~ 這樣都被你撿到

01/04 21:08, , 11F
酷個頭,這是barry說得對。這次沒死不代表以後不會死。

01/09 10:43, , 12F
權證風險好大 個股一天三四趴很常見

01/09 10:44, , 13F
但有看過大盤三趴起跳嗎 應該很少吧

01/09 10:46, , 14F
想穩定賺錢就來玩OPTION 事實上它的風險比基金還小唷

01/09 10:49, , 15F
庫柏放心 我不是壓單邊 還沒畢業啦 = =

01/09 10:50, , 16F
不過十二月獲利從最高到現在 少了一半 PO文就見笑了