男生不是都很沒用的啦

看板NCHU-FINGRA5作者 (新的開始 加油喔^^)時間17年前 (2007/07/16 14:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天是楊家大師弟的生日 祝你生日快樂阿 這一年來的相處 跟你合作過很多case 雖然說你的電話是網外的真的有夠麻煩 但也很開心可以跟你討論和合作很多事 因為你真的是超級負責和認真啦 推一個 平常也常常麻煩你印書和講義 也常常要麻煩你載  真是非常非常的感謝 你真的是超級有上進心 所以 一定未來會成功的 祝你新的一歲找到年輕可愛的妹妹陪 也可以奠定很好的基礎 讓你未來工作超好找 好啦 我不知道你還要什麼 反正 祝你要什麼有什麼好了 生日快樂 -- ◢██◣金 ╭─═─█◤◥█──★─╮ ╰─────────────╮ ◤^ ^◥ █◤◣▍▆▆ ▆ █◤▆▆ █◤◣▍ ██▍ █ ▆▆ ██▍ ◣◢ ██▍▃▃█▃ █▂▂ ██▍ ╰───╮ ╰─★═─██──═──┼─═★────────═──★──────╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.184.48

07/16 16:17, , 1F
生日快樂~

07/16 16:19, , 2F
幹 什麼都不用說了 承認隨身碟是你自己藏起來的就好馬的

07/16 16:21, , 3F
算了 我大人有大量 祝你明年的生日就有妹可以一起慶生啦~

07/16 20:41, , 4F
都已經生日了 我的隨身碟還是不出現

07/16 20:42, , 5F
看來只有收集七顆龍珠招喚神龍了

07/17 17:06, , 6F
晚了一天,昨天ptt斷線,怪誰,當然怪台大啊~