Re: [討論] 大家要不要辦個班遊或同學會~~~

看板NCHU-FIN97作者 (是KS120的融嗎@@~)時間15年前 (2009/08/14 00:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看到這次災情這麼嚴重 老實說 如果這時候我們辦班遊出去玩 我自己會覺得玩的不是那麼心安理得... 所以我想提出個特別的建議 如果我們把班遊改成共同加入志工服務 不知道大家意下如何 我的想法是 出去玩 大家可以聚一聚 玩的很累也很爽 以共同加入志工代替班遊 不同的形式 一樣也是搞的很累 但是內心的滿足卻更甚出去玩的爽 重點是還比較省錢 而且以全班的名義一起參加 我覺得這個這個意義更是非凡~~~ 當然參加志工是個人意願 並不是說不參加就沒心啦 如果你住得比較遠 也有心想要幫忙 不如就藉這個名義大家一起付諸行動 不想出遠門的自己就乖一點 班遊的經費掏一掏捐給我~ 啊不!! 是捐給我們受難的同胞 按照目前的狀況來看 這禮拜要成行太突然了 配合大家的時間也要訂下個週末(8/22~23) 雖然目前看到在徵志工的日期都是這個禮拜為主 但重建的工作一定會一直持續下去 我希望我們可以幫忙的是那種進去災區幫忙打掃淤泥 清除殘磚敗瓦這一類的工作 我會持續注意志工服務的訊息 希望大家討論看看我這個建議如何~~~ -- 啦啦啦啦  盡情搖擺 啦啦啦啦  盡情搖擺~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.249.116

08/14 01:00, , 1F
唉~我既沒錢也出不上力

08/14 01:31, , 2F
跳舞影片拿去賣有沒有搞頭?! 有!那就快跳一跳了~~ㄎ

08/14 14:24, , 3F
這次的簽名檔怎麼不是要是這篇爆的話我就XXXXXXXX

08/14 16:05, , 4F
大夥進攻囉~

08/14 16:06, , 5F
不過我覺得可以分開辦...(認真討論)

08/14 16:06, , 6F
直接辦投票好了 下禮拜&下下禮拜