討論串是我眼花了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingyun.時間17年前 (2007/06/09 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天台北依然下著傾盆大雨. 從三總下班 累得半死的我 坐著院車回到公館. 因為一整天下著大雨又加上加班 還有塞車 讓我心情很不好. 正撐著我的小傘去牽摩托車的時候 熊熊突然間發現. 遠遠看到我的坐墊上面有個東西. 那時心裡想是哪個死小孩亂放垃圾到我車上. 走近一看 嚇我一跳 怎麼是隻兜蟲. 雨又下得
(還有293個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limulus.時間17年前 (2007/06/09 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
> 今天台北依然下著傾盆大雨. > 從三總下班 累得半死的我 坐著院車回到公館. > 因為一整天下著大雨又加上加班 還有塞車 讓我心情很不好. > 正撐著我的小傘去牽摩托車的時候 熊熊突然間發現. > 遠遠看到我的坐墊上面有個東西. > 那時心裡想是哪個死小孩亂放垃圾到我車上. > 走近一看 嚇我一
(還有494個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingyun.時間17年前 (2007/06/11 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
> 引述《tingyun (嚕嚕米最愛鐸貓貓)》之銘言:. > > 今天台北依然下著傾盆大雨. > > 從三總下班 累得半死的我 坐著院車回到公館. > > 因為一整天下著大雨又加上加班 還有塞車 讓我心情很不好. > > 正撐著我的小傘去牽摩托車的時候 熊熊突然間發現. > > 遠遠看到我的坐
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者limulus.時間17年前 (2007/06/11 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
> 當然確定啊 你當我是植病系的喔??. > 好歹我也被荼毒了幾年 知道兜蟲就是長那樣啦. > 而且 那時候下著大雨耶 我也沒帶相機. > 管他沒圖沒真相 信不信就隨你啦!! . > 還有 我的視力是1.2唷 應該不是錯覺吧. > 姑娘我對蟲又沒興趣 假如他是個奄奄一息的帥哥 我還會考慮把他帶回家
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cytokinese (好想環島旅行)時間17年前 (2007/06/12 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《limulus.bbs@bbs.wretch.cc (就是這個)》之銘言: 可惜阿,如果帶回家好好照顧,在零時零分滿月的時候親他一下. 說不訂兜蟲會變王子,說不訂兜蟲會報恩阿阿阿阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.143.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁