Re: 重要! 必看!!

看板NCHU-EESB作者 (meatchou)時間13年前 (2011/04/29 13:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《p7114090 (大仔)》之銘言: : 1.由於本學期比賽都集中在五月 : 所以在4月30號和5月7號,這兩個禮拜的假日 : 請大家把事情排開,包括回家! 要回家就請提早 : 這兩個禮拜要練隊型和培養先發的默契 : 所以請大家配合!! : 2.請各位在下周四 3/24前 交兩張大頭照給我 : 尺寸不限,就一般的大頭照,要報名大電盃的!! : 以上兩點請牢記喔!!!! 別讓我一個一個通知了 突然發現 5/7 是母親節耶!!!! 可以先把那個星期的練球時間定下來嗎? 因為我想排一下回家的時間 盡量避開練球時間~ PS:4/30不是說要練隊型嗎? 結果能去的只有7個@@? 除了去補習的人以外 其他人是? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.138.95

04/29 13:27, , 1F
同意!七個人是在三小= =...

04/29 14:07, , 2F
母親節這個問題我之前就推文了 現在才被發現

04/29 14:14, , 3F
文中就說了阿,要回家請先排開!

04/29 15:36, , 4F
我的意思是要錯開練球的時間回家~我還是會去練的!!

04/29 17:14, , 5F
收到,裡拜一之前會排定好練球時間

04/29 23:43, , 6F
明天能去 可是5/7有事一定得回家

04/29 23:55, , 7F
請假喔不好意思 在太平有比賽