Re: [其他] 普通化學/洪豐裕老師與高漢謀老師

看板NCHU-Courses作者 (殘雪)時間13年前 (2011/01/25 20:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gh20502 (小影)》之銘言: : 嗯...因為下學期還要繼續修普通化學的關係 : 而楊吉斯老師只上上學期讓我很難過,所以現在又在看普化不會卡到 : 想請問各位修過高漢謀老師或洪豐裕老師的同學能不能說一下老師的上課方式 : 然後還有計分方式這樣 : 如果有組距那就更好了Orz : 感謝各位的幫忙QQ 小弟是今年材料一的學生 普化是高漢謀老師教的 老師上課很催眠... 不過上課內容很充實 上課會用PPT教學 PPT有額外加進一些補充的內容 是課本沒有的 一學期考4次考試 基本上考試80%題目(個人感覺)都是課本題目 功課是從課本裡面勾出來的 每章大概20多題~10多題不等 功課可交可不交 交就加分 不交不會扣分 我基本是沒在交的 功課繳交的幾天後 網路上會放精細詳解 老師人不錯 下課去問問題基本上都會給你個不錯的答案 組距: 人數 90 ~ 100 0 80 ~ 89 6 70 ~ 79 9 60 ~ 69 24 50 ~ 59 6 40 ~ 49 1 30 ~ 39 0 20 ~ 29 0 10 ~ 19 0 0 ~ 9 0 總 人 數 46 平 均 值 58.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.233.199

01/25 21:40, , 1F
請問可以附一下材料科學導論的成績分布嗎>.<

01/25 21:42, , 2F
樓上真的看不到嗎XD~

01/25 22:11, , 3F
PO出來啊>.<~

01/25 22:51, , 4F
PO出來嚇人啊?!XDD

01/25 23:01, , 5F
今年聽說是只當21%左右 很多嗎^.<

01/26 03:58, , 6F
學弟,下學期請多多指教 材導跟普化我都得修系上了..

01/26 08:14, , 7F
大驚 原來是原原PO是材料學姊~!?

01/26 10:00, , 8F
作業可交可不交,沒交會扣分......所以一定要交囉?
筆誤 已更正 ※ 編輯: ga023630 來自: 220.228.233.199 (01/26 10:43)

01/26 21:49, , 9F
推高老師!

01/27 05:02, , 10F
是阿是學姐...(艸)