Re: [通識] 可以選我這學期修過的通識嗎

看板NCHU-Courses作者 (*~,二月好多花,~*)時間14年前 (2010/01/17 15:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《redonizuka (cool cool 劭)》之銘言: : 如標題 : 我可以選我這學期選過的通識嘛 : 比方來說 : 我這學期選了古典音樂賞析 : 我這學期可以繼續選同一個老師同一堂課嘛 : 另外還有一個問題是 : 同一個老師開了兩堂同樣名字的課 時間不同 : 我可以同時選這兩堂課嘛 順便問一下, 如果課程編號一樣,但是名稱不一樣可以嗎? 因為我大一修了一個通識 覺得很好過 但是那個老師後來就把課程的名字改了 這樣我還可以再修嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.146

01/17 17:45, , 1F
通常只要名字不一樣就代表兩堂課,但最保險還是去問學校
※ 編輯: FEBBLOOM 來自: 140.120.233.146 (01/17 18:05)

01/17 21:53, , 2F
枻廷在我旁邊說:他是白痴嗎 XD

01/17 21:55, , 3F
話說是什麼課你覺得很好過阿 連你都覺得好過那應該很輕鬆

01/17 23:36, , 4F
課程編號好像每學期都會重新改過的樣子

01/17 23:56, , 5F
二樓是正妹 (這樣會害你信箱爆嗎XDD) 我是說真的

01/18 00:29, , 6F
最好會= = 不要殘害無辜的路人了

01/18 01:06, , 7F
耶 二樓真的是正妹