[閒聊] 大土盃

看板NCHU-CE-SB作者 (jim0824)時間13年前 (2011/05/24 23:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大土盃一直都是最能凝聚大家的比賽 當初還是大一的我就是看到了一場緊張又刺激的冠軍賽才進入系壘這個家庭 接著大二那年大土盃,早早就打包回家了 大三的時候的劇情跟今年很像,先被屏科K掉後再戰那間湯湯水水的學校 但是結局是我們得到了季軍 以結果來看似乎今年比較差強人意 但是內容和前兩年真的是天差地 以前的我們在比賽時,都只能靠一些保送或是零星的安打上壘 然後再靠某幾支棒子把壘讓的人送回來,然後再靠防守守住那一點分數 打擊時一站上去,老實說我心裡就覺得沒多久又要回來坐了,連我自己都對打者沒信心 但是今年,只要有人站上打擊區,就算是2OUT,我也會覺得還有機會可以再造一波攻勢 這個感覺是真的差別很多,我相信除了大一學弟以外的人都可以明顯的感覺得出來 今年的中興土木絕對有實力可以拿冠軍,只是天公不做美而已 無法讓我們正常的跟屏科打一場比賽 其實在這種天氣下打球,也不用去計較到底是誰輸誰贏了 更不用去抱怨他們到底有幾個CASE是靠那幾攤水才上壘 往好的方面看,這場雨使大家的凝聚力更強 之前的比賽守下一局開心的程度,遠遠不及抓下屏科的一個出局數 在旁邊看到大家為場上的人加油,以及抓下每個出局數在歡呼 場上場下都為了同一個目標在努力,全隊團結一心 這樣子不就夠了嗎? 相信很多人聽到學長們說他們很抱歉不能拿個冠軍來送給大四的當畢業禮物 和無法贏得這個光榮送給學弟們,心中都充滿著感慨與不捨 但除此之外是否也激起你們明年拿冠軍的鬥志? 雖然明年我已經不在中興了 但是只要我沒有被困在研究室裏面,我一定會回來看我最愛的系壘 畢竟系壘在我大學四年所占的份量遠遠超越魔獸,可想而知有多大了吧!! 只要你們拿我跟阿猛做為典範,完全往反方向進行 我相信明年一定可以拿回冠軍的!!!!!!加油!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.210.129

05/25 00:00, , 1F
簡單來說 只要學弟不拿原po跟阿猛作典範 就冠軍了!!

05/25 00:02, , 2F
謝謝你永遠不會拒絕借我手套用,仲唯葛葛愛你

05/25 00:11, , 3F
相信學弟已經激起熱情囉~!

05/26 10:27, , 4F
完全反方向@@

06/03 13:58, , 5F
比魔獸還大...這就有誇張到了