[心得]

看板NCHU-CE-SB作者 (爆肝歌王)時間14年前 (2010/06/04 04:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我是爆肝 很幸運的在工院盃有非常多的上場機會 除了第一場和四強賽第一戰以外 我都是先發發思豆 原本只是因為肩膀還沒好不能丟球 而發思豆要傳的球是最少的 或許是因為從大土盃開始我都因為肩傷一直接球 練就的一身接球的好本領 (逃) 不過接到一個彈跳的球還蠻爽的就是了 >_<~ 如果我還是守Free的話 上場時間就會被壓縮 而沒有表現機會了吧 工院盃我的失誤非常的少 或許是因為球不多吧 但冠軍賽前 安打數零 我黑掉了 全部都是失誤 壘選 保送 就是沒安打 不過第一隻安打就是三分全壘打真的是蠻爽的 生涯首轟耶 XDDD 還有雄哥被換下場的那個失誤 應該算是我的錯 那時看到雄哥接到球後 我就馬上往一壘 但是轉回來時 靠杯 腳沒踩到壘包 我就分心了 然後球就掉了 冏rz.... 進系壘以前 我完全沒碰過棒壘球 頂多高中時用網球跟掃把在跟同學亂打 加入系壘可能是我上大學後最正確的決定吧 說真的我不想離開土木系壘 但父母的期望和我爛到有剩的物理是我轉系的主因 如果我沒轉系都是因為系壘 那時候物理再請大家幫忙照應一下 最後感謝學長將我們大部分的人從零教起 傳球 接球 打擊 跑壘 守備 我是個內向的人 所以常常會不敢問太多問題 一是怕問題太簡單 怎麼這個也不會 二是怕別人會覺得我很煩 怎麼同一個問題要問好幾次 感謝操哥 Berry 仲唯 林均威 高力行 屌哥 教導我許多技巧 感謝Sky的打擊教學 特別感謝土川 在我撞到人之後 幫我處理這麼多事 最後感謝Jombo讓我有機會加入系壘 系壘加油!!大家加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.230.197

06/04 05:06, , 1F
有提到我~!值得鼓勵~!

06/04 10:07, , 2F
爆肝!!!!!!!不要走~~~~~~~~~~

06/04 10:51, , 3F
爆肝哥加油

06/04 13:38, , 4F
話說物理爛沒關係 我也是這樣走過來的(淚奔...)

06/04 14:17, , 5F
物理只用的到力學拉光電在濫也沒差話說你好像是我學弟

06/04 14:30, , 6F
物理要比爛大有人在 我指考32分也要拿出來說嘴嗎XD

06/04 19:48, , 7F
物理躺著也中槍

06/05 01:05, , 8F
失誤還是我啦~如果傳準應該會要打到你的嘖XDD爆肝超強!

06/05 21:47, , 9F
如果是A班我能罩一下

06/06 12:01, , 10F
YEAH~~~~我A班

06/06 19:40, , 11F
我指考31分...