[情報] 今年夏天又是個出遊的好時機 go~

看板NCHU-AGR98作者 (+_+CBIM)時間14年前 (2010/07/04 00:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
阿根廷輸球不爽中... 還我P幣來!!! 好啦 重新整理一下情緒 咳咳.. 話說有個豬頭不會使用 bbs po 版 所以請我代po 各位好同學們~ 還記得前幾年的出遊嗎? 雖然我都沒參加 ((爆)) 但是我從我家外面的鳥叫聲還是可以感受到各位快樂的心情 馬上今年又到了暑假出遊的日子 那些不管在工作的、唸書的、結婚的、生小孩的、在國內的、國外的 通通注意了! 這次主辦人特別交代 要去一個極度機密的地方 有多機密!? ... 就是很機密就對了 時間暫時定在 8/27 ~ 8/30 (五、六、日、一) 歡迎大家再一次的拿出你的熱情與活力 一同出遊吧! 歐對了 要參加的同學可以mail豬頭宗 pqf292@msn.com 資料格式如下: 姓名 生日 身分證字號 參加人數 --------------------------------------------------- 淋浴中 19xx/01/01 A123456789 2 請在七月九日前回覆 thx~ -- ╱ ╭○ ■■ ██ ██ ------IMCB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.193.162

07/04 09:11, , 1F
誰還記得上次的蘭嶼改月眉事件?痛阿

07/04 21:58, , 2F
AQAQ..關鍵字要消掉喔!!

07/05 15:24, , 3F
AQAQ...不~可~以~!!!!

07/08 03:03, , 4F
這...

07/11 04:01, , 5F
咦~過期了耶!? 有成行嗎?

07/11 06:52, , 6F
這裡是問問題的地方嗎?看看一樓的白目AQAQ就知道了