Re: [閒聊] 為什麼都沒有人事先跟我說?

看板NCHU-AGR98作者 (???)時間14年前 (2009/09/13 02:40), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
有小孩真的很累.. 慧雯從生小孩後到現在 還沒有好好睡超過8小時的覺 因為小孩差不多每4,5個小時要喝一次奶 加上現在還在餵母乳(要邁向第11個月了) 也是差不多每4,5個小時要擠奶一次(我們還特別買了一個冷凍庫裝母奶) 真的是沒什麼休息時間 然後還要上班,做家事..(家事我也有幫忙喔..我會洗奶瓶跟換尿布) 有時我真懷疑她有4隻手 會不會有女同學看了這兩篇之後 不敢結婚生小孩了...?? ※ 引述《kidder (幸福ing~)》之銘言: : 為什麼都沒有人跟我說...? : 帶小孩居然可以這麼累? : 根本不是一個人可以做好的阿~ : 懷孕根本不算什麼 : 真正恐怖的是帶小孩 : 自從寶寶出生到現在 : 我根本沒有睡超過四個小時過唷! : 什麼?產後瘦身? : 根本不用刻意減肥就會回復... : 還會變的更瘦唷! : 跟老公之間單純的兩人生活也變的比較複雜 : 中間多了個寶寶不算 : 公婆那邊也給予很大的"關注" : 呼~工作上也暫時停擺~ : 現在的我每天就是擠奶餵奶擠奶餵奶還有換尿布 : 寶寶一睡就要馬上跟著睡 : 真的~養兒方知父母恩阿~~~~~~ : 敬祝各位女同學們 : 趁現在沒小孩 : 想吃什麼~想買什麼~想幹什麼~ : 都趕快去做! : 對自己好是唯一重要的事 : 那各位男同學們 : 一定要對女朋友或老婆好一點 : 因為女生實在是太偉大了啦! : 不可以小氣知道嗎? : 小孩子又在哭了 : 我先去拍拍~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.162.97

09/13 10:23, , 1F
冷凍庫!冷凍庫!我這兩天超想買冷凍庫的~!

09/13 10:24, , 2F
你們買哪一個牌子?多少公升?多少$$?哪裡買的呢?

09/13 10:25, , 3F
請給我一點建議...我家的冷凍庫就要爆炸了...傷腦經耶!

09/13 21:40, , 4F
你冰在自己廚房旁邊的冷凍庫喔?

09/14 14:34, , 5F
恩 會

09/15 08:22, , 6F
舉手 嚇到我了~~

09/15 20:05, , 7F
其實我比較關注的是『瘦身』,這真不錯

09/15 23:51, , 8F
冷凍庫我也不太清楚

09/15 23:51, , 9F
是找家裡認識的冷凍空調行來裝的

09/15 23:52, , 10F
好像12000吧,如果要餵母奶超過半年,絕對值得投資

09/16 21:32, , 11F
我想看AQAQ產後瘦身 哈哈哈

09/17 13:31, , 12F
樓上放大絕

10/23 15:42, , 13F
母奶我餵三個月就放棄了...學姊還真是利害ㄟ!!