前往PNG...

看板NCHU-AGR98作者 (mabs)時間16年前 (2008/06/18 23:39), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
在台灣待了四個多月, 簽證終於下來了, 這個星期六即將起程前往巴紐... 等了四個多月好在沒白等, 至少我去了電影院看納尼亞傳奇二, 數位版果真是影音效果讚... 只能說第二集大家都成長啦! 而上週六也如願的聽到呼彭喚游演唱會給聽完了! 前面的臨場感果真不是蓋的, 大呼過癮值回票價! 我也成功順利把我小黑的回復隱藏磁區給備份出來啦... 也算是讓我的小黑壽命更加延長啦! 現在的心情... 很放鬆...就算是種外放也不錯, 不過我得趕緊打包... 免得趕不上飛機... 突然想問... 我們好久沒有同學會了... 或許該有個人出聲來推一下... 同學們大家醒一醒... 讓大家說聲「好久不見」吧! 說不定又會聽到新消息... 最後,祝大家身體健康、生日快樂! (呴答啦...XD) -- Ralf=大師兄=矛盾圓融國度的過客=黯黑大陸的綠色種子=mabs 矛盾圓融國度的過客:http://www.pixnet.net/mabs 相本 http://blog.pixnet.net/mabs 部落格 多多指教_:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.151.132

06/19 00:17, , 1F
大師兄要辦在巴紐嗎??撥一點錢出來當機票費應該夠吧XD~~

06/19 00:18, , 2F
祝福大師兄一切順利~~不管旅外或是居國內的所有人都順利!!

06/19 00:44, , 3F
撿樓上的"順利"起來用,非常需要~

06/19 09:32, , 4F
大師兄加油~要多保重哦~~ 順便推一下同學會 ^^

06/19 20:55, , 5F
保重,有事CALL我

06/19 22:07, , 6F
樓上也去收錢喔?

06/20 05:59, , 7F
保重,開放樓下推文幫大師兄集氣加油~~大師兄加油

06/20 21:02, , 8F
G大竟然推文了耶!!潛水還沒悶死喔??XD..我也想收錢(默默的~)

06/27 11:50, , 9F
哈...Gime跑出來了