有看到今天華航的新聞嗎

看板NCHU-AGR98作者 (能吃能睡就是福)時間16年前 (2007/12/21 14:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天新聞有報出來 12/9晚上往洛杉磯的飛機 起飛後艙門彈開了 其實我早就知道這件事 因為 我當時就坐在逃生門的前ㄧ排啦 真的超可怕的 ㄧ起飛就聽到匡ㄧ聲 沒多久 逃生門口第一排的外國人就很大聲的說 門打開了 隨後他們跟空姐就全站起來想辦法關門 因為關不起來 其中一個空姐就立刻打電話 我個人覺得他也已經嚇得六神無主了 一直再說門關不起來怎麼辦 沒多久 前面的空姐也都跑來了 連空姐都嚇死了 我們乘客就更緊張啦 頓時覺得自己超衰 除了把安全帶束很緊之外 ㄧ點辦法都沒有 之後機長只有很簡單的說 因為機械故障 所以要返回國際機場 回到桃園機場前 就是呼呼的風聲陪伴我們 到桃園機場的時候 腿真的都快軟了 為了要檢查艙門 班機延誤超久 到美國海關竟然又被抽檢 倒楣到不行 我到美國家裡的時候 都已經是半夜2點了 隔天早上8點又要上班 跟別人說 人家還以為我在開玩笑勒 所以今天我趕緊把新聞轉給我老闆 證明我真的沒騙人 永慶安慰我說衰到谷底之後 之後運氣一定會好 因此 我現在衷心的盼望~~~ 明天的尾牙會抽到大獎 年終ㄧ定會拿很多 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.118.104.68

12/21 18:33, , 1F
平安就好!!也算一個新奇體驗可以寫在回憶錄XD年終很多可分我

12/23 16:56, , 2F
這個經驗真是精彩阿!不過我不希望發生在我身上

12/25 23:57, , 3F
恭喜平安無恙~ ^^

01/03 20:06, , 4F
!! <(  ̄ 口 ̄)> !!