Re: [閒聊] 目前電腦

看板NCHU-AGR98作者 (+_+CBIM)時間17年前 (2007/06/01 23:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《DeBourgh (爆肝的工作)》之銘言: : 接上盤鼠 : 終於 : 我的nfs underground可以玩了阿!! : 買來一兩年 : 我朋友都跟我借兩次去玩了 : 我現在才玩到阿! T_T : 不過玩了之後 : 非常讓我想要去敗一個方向盤回來說 : orz 講到這個... 話說我電腦裡面的 nfs2 (就是早期出的那個賽車遊戲) 現在還在我那台老電腦裡面 有時想到還會開來玩玩 但是.. 可恨的是.. 我那裡面的 TOP10 全都是 darming 的紀錄 想破也破不了 只有勉強擠上7~8名就偷笑了 darming 真有你的阿 真懷疑你是不是偷偷改了程式車才會跑那麼快 鍵盤都快按爛了還排在十名外 而且對手又被你訓練的爆強 隨便一台 c-class 等級的都可以跟 FZR2000 一樣快 無言 ... 還是也學盧董去敗一個方向盤來玩好了 orz : ※ 引述《DeBourgh (爆肝的工作)》之銘言: : : 沒有滑鼠及鍵盤 : : 只接了一個手寫板 : : 原本想要用手寫板上bbs : : 結果發現 : : 我沒有方向鍵可以用 : : 不能進出文章 : : 只好放棄 : : 剛想說用搖桿跟joytokey看看能不能用 : : 還是不行 orz : : 這陣子應該會比較少上來吧 : : 等我買到了黑無刻 : : 不知哪裡有 : : 要再研究 : : 不過 用手寫板 : : 還是可以傳msn的訊的!! : : 就是寫字比較慢 : : 有事就msn吧 -- ╱ ╭○ ■■ ██ ██ ------IMCB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.105.67

06/02 00:07, , 1F
想跟我的達民比,菜瓜你還要練練啦

06/12 17:07, , 2F
說到這個 那就首推FORD的紅色INDGO那台車了~~~ ^皿^

06/12 17:21, , 3F
INDIGO 除前幾場跟最後一個跑道外都適用喔~~

06/12 17:21, , 4F
........我已經很久不玩遊戲了 (越描越黑?)