好久沒來 近況

看板NCHU-AGR98作者 (慶慶)時間17年前 (2007/06/01 05:57), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位同學們 過的好啦厚 毓芝現在在LA工作兩各多月了 慢慢上軌道 小弟我 搬來LA兩各多月 慢慢認識LA這地方 也去了LAS VEGAS 7次 LA跟LV快一樣熟了 這禮拜一剛回到LA 前幾天 跟前年聖誕節一樣 到 Mandalay Bay賭場爽 這次住的是 http://www.mandalaybay.com/accommodations/THEhotel.aspx 一晚$600(住過最最最高檔的) & ROOM SERVICE & 賭場附的所有餐廳 ALL FREE 紀錄 光吃 ㄧ天燒了賭場$1000 因為2各禮拜前 在別家賭場 燒了60G (好像吃不太回來) 最最最開眼界的是 slot machine 玩一次 $200 就這樣按一下 5秒鐘時間 $200 14G 不到20分鐘 天啊!!! 中$500 靠 沒感覺 玩$1的 中$500 早爽死了 還有一台玩一次$1000 還好沒去玩 只能說 小郭你還是不要再下來3A了 6/3在大聯盟好好撐下去 對啦 DENVER跟LA距離TW 當然是LA近多啦 又不用轉機 有空來找我們 DODGERS球賽免費看 VIP位置 over 60/ea 最後...... 大家 GOOD LUCK 啦!!!! 劉肥滿月快樂 你生日時沒上來 不好意思啊!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.108.194.124

06/01 09:42, , 1F
$是美金還是台幣阿~

06/02 00:02, , 2F
劉肥是在說誰阿?待我用降龍十八掌把你打回原形꜠

06/02 00:05, , 3F
美金怎麼用最好___拿來燒最好__慶慶你屌

06/02 21:42, , 4F
金怎麼用最好___拿來燒最好__慶慶你屌.....阿球勒XD

06/02 21:55, , 5F
美金怎麼用最好___拿來燒最好__慶慶你屌....咻多久沒玩推齊?

06/03 20:52, , 6F
金怎麼用最好___拿來燒最好__慶慶你屌....嘿嘿!真有錢!

06/03 20:52, , 7F
窮人家的我!覺得還是把錢存下來最實在囉!

06/04 13:26, , 8F
呵呵~感謝慶慶阿,看到了小曹春訓:D

06/12 16:58, , 9F
怎麼用最好___拿來燒最好__慶慶你屌....卡西NO有$人象徵!