[閒聊] 新年快樂

看板NCHU-AGR07作者 (不會嘴砲的POP)時間15年前 (2009/01/02 02:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
遲來的新年快樂 大家都去哪跨年呀 在學校都沒遇到我們班的0.0... 今年又乖乖留在學校跨年了 話說星期五時遇到林老師 在田裡面收蔬菜 POP:老師你要煮火鍋唷 老師:沒有,回家煮一煮吃掉 咕嚕:老師不是喜歡某種豆類 老師:翼豆唷 (走往翼豆方向) 老師:這個唷,成熟了啦。可以採了 POP:這要怎麼吃 老師:可以炒也可以煮 (邊講邊採@@) 老師:這是誰種的呀 POP:潘皇文 老師:喔~那個僑生唷 (繼續採) POP:不是 老師:是唷,那我不知道 (繼續採) 咕嚕:我們那要交回去的 老師:這唷,不用交回去啦,溫室裡種一堆 所以... 翼豆少了一些夾xDDDD 老師:你們這四天要做啥 咕嚕&POP:讀生統 (@@") 話說星期四 在一中街逛了七小時的女生服飾店= = 累死了... 快變一中街女生服飾店達人.... 彈簧... 我已經指給你看了 而且... 你明明就站人家後面... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.179.155

01/04 20:18, , 1F
虧我還特地留了條最大的...老師果然有年紀了~~

01/04 20:18, , 2F
話說吃人嘴軟,拿人手短...那我的生統勒~~

01/04 23:03, , 3F
= =

01/04 23:26, , 4F
ㄎ ㄎ