Re: [徵求]農藝營染料的東西~~XD

看板NCHU-AGR07作者 (大頭)時間16年前 (2008/05/29 19:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joycenino (joycenino)》之銘言: : . : 就是阿~ : 我跟大頭農藝營的染布課程裡 : 設計染布圖案中 : 需要一些小工具~ 哈哈 : 例如:玻璃罐(果醬罐之類的...) 、 竹筷子、冰棒棍、橡皮筋... : 有的話都可以拿給我(小白)跟大頭喔~~XD : 感激不盡 :D : 第一次po文 請多多指教 ˊˋ : p.s謝謝高植分小公主的協助 XD : (上色好酷喔 哈哈) 哈哈哈~ 其實呢... 我們比較缺的只有玻璃罐啦~~~ 至於其他的東西呢... 是基於...愛地球~愛歹完啦~~~ 所以~大家如果有撿到或者是去吃東西時可以幫忙收集一下... 我和小白會非~常感謝滴~!哈哈!^^ Ps.就知道叫小白po會有學長主動幫忙~XD 喔!大禹~我說的不是你!! 是那個...有自知之明啦~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.234.15

05/29 20:38, , 1F
大頭~~~明天你要不要喝飲料呀!! 科科 ~

05/29 20:58, , 2F
心照不宣好了 科科 ~

05/29 22:38, , 3F
什麼東西阿??? 科科 ~

05/29 22:52, , 4F
耶~毛豆家集合~ 我說不是了嘛...科科 ~ (那個人都你啦..

05/29 22:54, , 5F
放大版 禾斗禾斗~

05/30 00:00, , 6F
什麼?集合?

05/30 00:02, , 7F
我看懂了~大頭你再虧學長喔!

05/30 00:12, , 8F
哈哈~好笨喔~不過換我看不懂了= =