[閒聊]

看板NCHU-AGR06作者 (不要衝)時間16年前 (2007/10/23 00:44), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不知道標題要打什麼 反正就是閒聊一下 因為最近很少在班版PO文 這幾天,去看大一的啦啦隊練習 回想起當年我們跳的情況 真不知道是怎麼撐過那幾個星期的 特別是最後...一個人跳錯全部重來 或是技巧失敗之後大家懊惱的神情 再去翻翻之前預賽、決賽的照片 辛苦的練習就是為了綻放那美麗的幾分鐘 希望這屆學弟妹可以加油! 因為啦啦隊有得名可是精神總錦標連霸的重要項目XD 也不要浪費你們最後衝刺的時間 把握每一分每一秒、做到最好! 不過他們這屆已不復見六七個人一起約去愛鄰的"盛況" 有去做過復健的學長姐們這幾天有時間的話 就帶有跳啦啦隊、有受傷的學弟妹們去貼個白貼或肌內效貼布吧 不然看他們有些人的情況 比賽當天應該會爆炸.... 不然就要像我們之前 含著止痛藥...上去... 再來就是說一下自己班吧 垃圾分類啊...嘖嘖 我覺得伯賢跟蘇茹的服務股長當的真的很好 所以班上要繼續上學期 飲料杯、廚餘、便當盒都不亂ㄉ一ㄡ˙的好習慣 才不會像上星期上生統那樣.... 整個教室都是酸味.... 然後上課的情形嘛 感覺大家這學期都很忙 但是別忘了要多唸點書 那個 食作 ㄏㄚ˙ 特別要把皮繃緊一點 ㄏㄚ˙ 老師"有時候"會更改一下交作業的時間或是內容 就請大家專心一點聽,或多去問老師跟學長姐的經驗 才不會發生像最近幾次實習報告都達不到老師標準 然後一上課就被罵十幾二十分鐘的情況 至於俊隆的生統嘛,大家都知道他不是"青菜共共ㄟ" 雖然我也是以為OPEN BOOK考試,所以公式都沒背 但班上還是有人可以考到九十幾分 所以大家還有努力的空間 另外啊,老師應該也蠻喜歡大家踴躍一點回答他的問題 不然他就會 "唉~系啊系啊..."XD 坐前排的同學就麻煩你們了 但也不要明天就來跟我搶最後一排的位置XD 那如果有寫在黑板上的作業或是注意事項 也請多互相通知、放在MSN狀態或是花點時間上來PO版一下 像我星期三食作之後就沒有課在大二教室上了 更多同學是雙主修或輔系 會來教室的時間就更少了 如果不多互相通知一下,很多重要的訊息都會遺漏 不知不覺就打了那麼多,看完的人辛苦啦... 我要來去畫種子了.... 最後提醒一下大家,拜託 要抄學長姐的作業要心存感激 還有,沒發芽的種子...好像不應該出現在作業上的感覺.... 以上報告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.225

10/23 00:50, , 1F
揪甘心...

10/23 00:49, , 2F
推一個 大家要加油喔!被老師討厭真的很難過耶...

10/23 00:51, , 3F
除了趕作業以外....大家也要早點睡唷!才會有精神上課!

10/23 00:50, , 4F
大家加油~真的要加油~聽老師說~我們食作考的不好...要努力

10/23 00:52, , 5F
好文!!!垃圾要分類也~

10/23 00:57, , 6F
推垃圾要分類:) 聽說這星期我是值日生= =

10/23 01:15, , 7F
推沒發芽的種子...好像不應該出現在作業上的感覺

10/23 02:29, , 8F
推隊長 真用心~

10/23 09:40, , 9F
加油啦! 當年我也曾被林老師指著鼻子說: 你! 很慘喔!! :~(

10/23 23:28, , 10F
噢 我今天一直被俊隆點名...

10/24 00:19, , 11F
推!我當的很好~ㄎㄎ

10/24 00:21, , 12F
推!不要再被老師罵,每天被罵好煩,大家一起加油吧~

10/24 21:57, , 13F
ya~~今天葉老師人很好耶! 期待翼豆先生~~^^

10/25 01:51, , 14F
嗯~~ 那煩請大家路過翼豆田時 順手澆個水吧