Re: [閒聊] 我是小臉!!

看板NCHU-AGR05作者 (這就是大學生活嗎= =?)時間17年前 (2006/11/05 11:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《shines (小芽)》之銘言: 不知道po在這裡適不適當... 但我 只是有感而發 芽芽po的 就像一年前我的寫照... 一樣的情形 一樣的狀況 一樣的感想 所以 在交接那天 我和新上任的學會幹部說 大家要好好的疼芽芽 因為這個是一個非常尷尬的位置 一年來我錯過了什麼 多少次自己躲起來偷偷的哭 在大家面前 卻還是要撐起笑容 因為我覺得學會就是要帶給大家歡樂 而我是學會的一員 好幾次 在你們的班會 看你們快樂的籌備班聚,活動 而我 卻因為學會不能參與班上的活動 有時想想 若不是因為學會 我不會和小璧,蔡蔡,宜蓉,宗慧..等等,這些學姊這麼的認識 我也就錯過 許多她們給我在生活上,課業上...等等的幫助 可是 我是不是也錯過了什麼 "人不能太貪心 什麼都要..."我這樣告訴自己 芽芽 加油 就正如我一直告訴你的 我一直都會在這 也許 在你們心中 我只是大三的一個學姊 其實 我只想把你們當我的朋友 有任何問提 只要在我能力所及 我都很熱意幫忙的朋友 芽芽 加油 小臉 加油 v.s 生日快樂 (突然很囧的想到 在我能力所及 包括 不要在我失憶上身時... 人老了果然 0_0..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.230

11/05 12:33, , 1F
小尖辛苦了 第三篇催淚文 嗚嗚嗚嗚~~~~ >.<

11/05 12:34, , 2F
可以叫民視過來改編你們三個女人的故事

11/05 12:34, , 3F
收視應該會比"意難忘"還要好 XD

11/05 13:16, , 4F
筱娟 妳也一直都是我們班的喲 >///<

11/05 13:49, , 5F
學姊辛苦了~

11/05 18:37, , 6F
看來彩婷姐最貪心了 嘖嘖

11/06 00:37, , 7F
龜苓糕你在幹嘛呀=口= 給我住嘴(↑)