Re: 世界上行駛中最古老的郵輪 - 忠僕號 海上書긠…

看板NCHU-AGR04作者 (這就是大學生活嗎= =?)時間17年前 (2007/03/31 17:57), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
明天中午12點整 校門口集合 如果沒有要一起吃午餐的 晚一點再來會合也ok 不過不要打我手機找我 因為我手機放在新竹 可以打給右瑩或是其他要去的人~ 不過基本上我跟右瑩是一車!! 另外 不知道有沒有空車可以載我的正妹學姊 碩一的 威儀 因為她是小50 怕會跟不上 有請義士報名!!! XDD... ※ 引述《SANDRAMS (這就是大學生活嗎= =?)》之銘言: : 地點在梧棲魚港 (就是台中港啦~) : 除了來自世界各地的書籍展出販售之外 : 還有 許多來自各國人士的精彩表演喔!! : 展期是 3/29 ~ 4/10 : 3/31 晚上在東海中正堂還有晚會 : 詳情請看 : http://www.wretch.cc/blog/doulos : 目前我們打算 這星期日 4/1 前往參觀 : 有沒有人要一起去的啊? : 4/1 晚上會有非洲文化的表演喔~ : 我們打算星期天中午一起吃個午餐 : 大約一點就可以慢慢騎過去 : 機車車程約50分鐘 ~ 1小時 : 在東海過去一點點 : 有意者可以推文或是用msn跟我說~~ (應該知道我是誰吧...= =+) : 大家一起去玩玩吧.....(還可以順便吃新鮮海產?!) : 對了!! 門票只要10元喔!!! -- 多想要向過去告別 當季節不停更迭 卻永遠少一點堅決 在這寂寞的季節 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.120.46

03/31 17:59, , 1F
你家學姊真的很正.....(茶)

03/31 22:16, , 2F
哈哈 推樓上的~~