Re: [情報] 恭喜裕齊 到鹿港服務

看板NCHU-AGR01作者 (無酒不歡)時間14年前 (2010/04/23 16:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《funkfu (芝麻好吃 因為人芝麻)》之銘言: : 如題。 : 各位有去鹿港玩時 記得去看看裕齊 : 看看是否安好 XD 歹勢!!! 一直忙到現在才來po文... 感謝大家的愛戴... 真的是媽祖保佑啊... 從我家的媽祖廟換到鹿港的媽祖廟... 有空大家可以來找我啊... 帶你們去吹吹海風...摸摸乳之類的... 今年的媽祖誕丞因為是星期四 雖然我會回家啦... 因為我到時候人在中興新村 可能會想辦法湊一台車... 然後到中興新村順便在我回去吃辦桌... 所以其他人如果想要來我家吃辦桌也歡迎啦... 早點跟我說... 我好統計人數... 但是可能要自行來我家阿... 但是應該不會有盛大舉辦... 因為我是靠"實力"上榜的... 所以也沒啥好慶祝的... 就跟平常一樣... 當然人越多可能越多桌而已 到時候想來的人就要麻煩你們自己跑一趟啦... 再跟我說吧... PS:最近不要去路港找我,因為我去受訓啦... 等下下個月再來玩吧,我會好好招待你們的... 等你唷!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.180

04/23 16:55, , 1F
當天來回嗎?

04/25 12:07, , 2F
是阿...因為不是星期五...只是你要怎樣過去勒