有空可以來墾丁找我喔

看板NCHU-AGR01作者 (我在墾丁天氣晴)時間16年前 (2008/06/28 17:14), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好,我回來啦 想我嗎?! 沒想到我版主的頭銜沒有了 小弟我現在在小岡山砲兵營當砲砲砲砲兵 我可步視像羅小龜用嘴打砲的喔 雖然我也沒有下砲班 現在在連上也漸漸變老了 比較累的是有許多公差等著我去接勒 只是不知道要如何拒絕而已 因為我只想當個割割草的公差 會當砲兵只能說簽運不太好 憲兵沒有抽到就算了 連三抽二的小抽都沒有抽到 只好認囉 當砲兵並沒有想像中的那麼累 除了下基地去陣地演習外(三天兩夜都不能洗澡ㄟ) 其實其他時間都出出公差罷了 割草為啥不錯勒 因為可以脫離部隊掌握 像我這禮拜還跑到台南永康去幫眷村伯伯割草勒 在過幾天我又要搬家囉 剛從基地回來又要去墾丁囉 因為我們準備要去操練漢光演習囉 所以你們可以來墾丁找我玩阿 雖然我上禮拜才剛和郭阿豐去墾丁探路過而已 但是之後可能會在墾丁點放 有空可以來找我喔 等你們唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.199.154

06/28 20:16, , 1F
應該是你太久沒有上線,所以被取消資格??

06/29 17:43, , 2F
對耶...為什麼會不見@@? 我都有看到他上線呀..很怪耶!!

06/29 18:02, , 3F
我幫你去問版務人員了,再幫你恢復就好了..呵..等消息吧..