Re: [問題] 班上同學的下落

看板NCHU-AGR01作者 (找工作真累!)時間16年前 (2007/11/24 18:28), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《minfon (一年)》之銘言: : 因為最近系上要系務評鑑 : 需要最近畢業生的現況 : 有人可以告知 忠輝.李瑋.孜璇.翔引.怡萱.虹富.雅勛.兆家.月娥 :        志遠.婷雅.昀潔.怡筠.佳萍.友隸.京嫻.育妏.宜翩.冠禎 : 目前就學...什麼學校 : 上班...什麼單位 : 待業 : 當兵 : 拜託大家幫忙了 :      如果我沒記錯的話... 忠輝...印尼某公司上班中,會往來大陸跟印尼! 孜璇...說不唸卻又偷偷跑去唸博士,現為長庚博士班研讀中! XD 昀潔...新竹愛買正職工作人員,常常會在愛買看到她,不過她沒看到我! 囧 其他我不清楚,不過你列的有些人不是還正在唸研究所嗎?! -- ↑  ↑↑↑↑ ↑↑↑↑ ↑↑↑↑ ↑↑ ↑↑↑ ↑↑ ↑ ╪ ╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╞ ╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╪╡ ╞╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪╪ ╪╪╪╪╪╪╪╡ └┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴ ┴┴┴┴┴ ┴┴┴┴ ┴┴┴ by e04dragon ┴ ┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.215.99

11/25 17:49, , 1F
科系?

11/25 18:47, , 2F
忠輝是在印尼的BISI種子公司上班!!

11/25 18:48, , 3F
宜翩在nova上班...

11/26 00:46, , 4F
佳萍不是在中研院當助理嗎 話說我去年有遇到她..

11/26 09:45, , 5F
佳萍去唸書了~~他有說~ 宜翩 我星期天聽人家說他在當助理?

11/26 19:37, , 6F
原來有學姐在長庚念博班 我還以為我看錯人了

11/28 04:35, , 7F
有人看過我= =?

11/28 04:36, , 8F
長庚生物醫學所 痛苦就讀中.....囧rz

11/28 10:21, , 9F
你做壞事被抓包啦~~~~!! XD

11/29 19:23, , 10F
昀潔前陣子辭職了~要搬去南投修身養性XDDD