討論串我的專討
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gingeryou (廢油)時間20年前 (2004/03/05 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
忍不往想po,若板主覺得有人身攻擊之嫌,請 D. 學弟,我看過您的中文稿了,個人感覺和歐老師一樣。. 您的專討真的很危險。. ☆ 第一頁,第五句. P50是貯藏中的種子萌芽率下降到50%所需的時間. 這句話有兩個瑕疵。. (1) Germination是"發芽",Emergence才是"萌芽". 您
(還有813個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gingeryou (廢油)時間20年前 (2004/03/06 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
po上癮了,繼續. 請看第13頁的表三,在這裡提到了一個統計量--SEC. 嗯....先說一件事,既然這是一份統計的專題討論,. 請記得把統計量的意義寫清楚,最好連算式都寫出來。. 我就曾經因為統計量寫得不清不楚而被老闆慘罵過。(不好的回憶). 根據表下的註解,SEC 是兩個P50的比率(ratio
(還有1270個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dinno (愛美是女人的天性)時間20年前 (2004/03/06 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
我可不可以問. 發芽和萌芽有什麼不一樣阿 @_@. --. 一個人的快樂. 不在於擁有的多. 而是計較的少~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.239.220.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jess1201 (^o^ 光芒)時間20年前 (2004/03/06 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
不用問了..我新的中文稿. 全改了.... 目前依照學姊講的跟老師們講. 我正在作修改. 有很多東西,觀念上跟翻譯上有誤. 正在全面翻新....跟週一那篇可以說完完全全不一樣. 希望可以做到盡善盡美....這個有點難啦... 不過的的確確很有感覺. 真的很感謝學姊..跟歐老師還有陳老師. 希望學姊再
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigroach (整組壞光光)時間20年前 (2004/03/07 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是長利. 我大概講一下我專討的大綱. 目的:利用均方離均比較模型模擬值與試驗實測值的差異以判別作物生長模型優劣. 方法:<1>假設模擬值與實測值完全相等>>>一次線性迴歸. 虛無擬說:模擬值對實測值做一次線性迴歸的迴歸線,其斜率為一,截距為零. 利用P-value作為判斷依據. <2>用相關係數或
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁