[討論] 系練

看板NCHU-AGR-VB作者 (金)時間16年前 (2007/11/07 02:26), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
阿棒PO的文章好像沒有人回應 我是覺得 現在就是要大家坐下來好好討論一下系練的時間 之前那件事 也是希望能夠給予隊長應有的尊重 我應該有提過吧... 我跟阿諾、長賢還有阿棒是系籃的固定班底 因為我本身就常往排球場跑 所以唯一一天練系籃會想要到場 禮拜四如果要練系排 大概就不會看到我們 現在知道了很多人其實禮拜四都不行 所以是否要討論一下系練時間的更換 還有啊... 下禮拜就是主任盃了 通常在這段長達三個禮拜的時間裡 系練的時間會變的很奇怪 因為每天晚上都有賽程 週末也是 所以大家可能會覺得都有在動 不用再系練 其實 主任盃結束後 就要到學期末了 再來就是寒假的農園盃了 而且天氣越來越冷 大家練球的意願可能會越來越低 所以啊 我希望在主任盃的這段期間 系排還是能找一天時間練球 晚上不行 就找一天的早上 就像之前練新生盃一樣 雖然現在變冷了 大家起床的時間可能會往後移動 但是如果大家有心想要練球的話 應該是OK吧? 只是提一下看有沒有人想要這樣一起練球啦... 因為還蠻想要看著大家一起進步的... 還有啊 就是態度的問題了 前面有提到 要給予他人應有的尊重 不管是隊長或是隊員 隊長不是神 球隊是大家的 要大家一起來經營一起來維持 系練不能到 請向隊長請假 不能當面說 也請別人轉達或是PO個文說一下 大家加油吧~ 以上報告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.243.182

11/07 02:29, , 1F
推 大家一起加油唄~~>w<

11/07 02:45, , 2F
嗯嗯~大家加油!!!系練不能荒廢啊

11/07 09:56, , 3F
加油加油˙ˇ˙

11/07 19:33, , 4F
大家加油~~

11/07 22:12, , 5F
推~球隊是大家的~