[閒聊] 今天

看板NCHU-AGR-VB作者 (金)時間16年前 (2007/10/31 01:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
今天上完課回家躺在床上不小心就到七點多了 東西拿一拿就騎車去球場 到球場之後 發現人還真少 不知道是不是因為期中考到了 還是新生盃結束了的關係 最近感覺身體越來越不聽使喚 動不動就這裡痛那裡痛 也許真的老了吧... 今天打的感覺也蠻差的... 可能人少我就high不起來吧... 也沒看到有學弟妹來球場 我想大概是因為最近一連串的比賽讓大家厭倦了吧 感覺每天都在比賽 好像很累很煩... 好啦...不說太多 我去睡了 大家加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.248.61

10/31 01:50, , 1F
我本來要去的...但是我的腿還在痛= =真是對不起...

10/31 02:08, , 2F
昨天我跟猩猩小歐去球場的時候人也很少 所以我們只隔網

10/31 02:09, , 3F
碰球... 希望明天系練會有多一點人~一定有場阿明天^^

10/31 13:28, , 4F
有傷狀況本來就會不好~趕快去給我看醫生ˋˊ(拉)

10/31 19:21, , 5F
我感冒 Orz 復原就去打 XD

10/31 23:56, , 6F
那就休息一下吧! 加油 你很猛的 哈