[心得] 今天的練球

看板NCHU-AGR-VB作者 (串珠的世界)時間17年前 (2006/12/25 21:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天是我最近幾個月真的有練到球的一次 因為有些事,所以我7點才到 今天練的人也沒很多 所以我一到就先去對牆 久沒練了,球感真的有差 剛開始對牆最多只打到六十幾下 稍微調整一下,已經可以打到150下 對完牆回去,學弟都走光了,只剩下一些學妹 之後我開始練發球,我的發球真的還有很大的進步空間 練完球後,旁邊場的人找我一起打球 跟別人一起打球的感覺真的不太一樣 在系上我比較少攻擊,但是跟別人打他們都會給我攻擊的機會 在跟他們打球的過程中,可以發現自己很多不足的地方 我的一傳還是不太到位,發球不夠穩,球也常常沒包到 都練了三年多的球了,對球的掌握還是不夠 今天看到學弟在練球,也是可以看到基本動作都不夠 下禮拜應該是最後一次練球了 如果農園盃是這種陣容的話,我們應該打完三場就沒了吧 希望隊長在多用點心 至於我農園盃去不去,隊長先說對我的定位 我再做決定 最少讓我知道你心目中除去不能去的人之後 最有可能的先發是哪些人 -- ◢█◤▆██▇ ▇ ███◤ ▆▇██” ▅█▅● █████ █▇◣████ ██▉█▇█◤ ◢◤ ▅█▆ ◢◤ ▇ █▇█▇█ ◢▉◣▇██▇ ▉█▊█◣█◤ █ ▅█▆ █◢█▌ ◢ █▇█▇█ ██▉████ ▉█▊▇▇▇▇ ◥ ▆▇◤ ◤◥▇◤ █ ◥◣▇██▇▇ ◢█◣▇▇▇▇ ██▉█▇▇█ ◥◣ █ ◤◢█◤██ ▉▉◤█▇▇█ █▊█▇▇█ ◥◤ █◤◥█◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.223.166

12/25 23:37, , 1F
每個人都像你這樣就都別去好了 用個人去否換上場機會

12/26 00:01, , 2F
能夠勇敢提出心中的疑慮是好的 哈