Re: [爆料] 我應該是班上同年次男生最早入伍的吧

看板NCHU-AE98作者 (mushiue)時間12年前 (2011/08/09 00:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《younger76314 (younger)》之銘言: : 如題 : 好吧,當兵前最後一po,說真的現在心理興奮大過緊張!!! 進去以後就會開始體驗撿肥皂 or 兩個號碼相近的人要被迫用同一間浴室 5分鐘之內洗好澡了 以上~ 政揚 - 8/1 國軍online : 以下點到名的快去理光頭來相見: : 黃志偉 : 吳仁傑 接著兩位~ 8/10 國軍online 正常兵據說應該是要體驗大水池全部的人一起沖澡 近視的好處就是....一片霧茫茫, 趕快沖完趕快跑 為什麼我會知道呢....因為我在花蓮監獄新訓的時候也體驗過了 運氣好一點的應該還是可以在有隔間的地方洗澡 (害羞的話題結束) : 陳漢育 : 明天要報到了 阿阿阿阿阿 陳漢育 要online的時候再來推文吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.43

08/09 00:21, , 1F
好緊張喔 > <

08/09 11:25, , 2F
加油阿~!!!成為真正的男人!!