Re: [公告] 唉滴對照表~想發文的請先來報到唷~

看板NCHU-ACC101作者 (θανατοσ)時間14年前 (2009/09/10 18:47), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
※ 引述《iwithyou (小小)》之銘言: ※ 引述《iwithyou (小小)》之銘言: 有鑒於這個板上很多人我都不知道他是誰@@ 所以來波個唉滴對照表吧,任何想在這裡發表文章的人都請來報到一下~啾咪 請在"要不要引用全文的地方"選擇"重貼全文"謝謝~ ptt ID 來個綽號或名字吧 想說的一句話 iwithyou 彥婷 測試中 gacktkudo 邱民 碩一 都說要好好推廣當然要先填對照表囉 eTRADEe 政良 碩一 大家都填一下唄 flowerga 冠汝 proverbanana 老人 coldline96 煜杞 yisagi 逸嵐 jenny10193 婉真 isharn 珮涵 misspomelo 柚柚 a321654987911 殷 ya~是我直屬喔~ shuten 金孫 大一 一年級亂入~ -- 宇宙大大的,我卻小小的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.139.220

08/31 04:07,
直屬所以是一年級學弟妹摟, 恭喜ㄝ 當學長姐了 ㄏㄏ
08/31 04:07
-- 宇宙大大的,我卻小小的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.233.85 -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.98

09/12 21:18, , 1F
耶~又有學弟了,不過感覺在批踢踢很資深喔0.0